Про трусы

Я с уверенностью полагаю, что офисный секс — это вполне нормально. У меня был. И не раз, и не два, и не три, и не четыре… А больше. Я вот хочу про один такой раз рассказать не стесняясь. Может, и не рассказал бы, но там одна пикантная ситуация. И я её не понимаю. Вообще, я стесняюсь про такое рассказывать, но что уж тут…
Ну, праздник был, это понятно, перепились все. А тут кассирша. Немолода, надо признать. Но я не гнушаюсь ведь. Я вижу в женщине — женщину. Вполне симпатичная особа (кстати, за слово «симпотный» убиваю на месте). К тому же у ней груть такая, что просто «ах!». И «ох!» Ну я там на медляк её пригласил. Алсу ещё пела песню «Зима». Теперь как слышу, так про секс думаю. Вот, медляк танцуем. А она такая говорит: «Пойдём покурим». Я говорю: «Ты ж не куришь!» А она такая: «Вот дурак, не хочешь — не ходи!» Я говорю, шучу, мол, пошли. И мы пошли.

Приходим. А пришли мы в мой кабинет. А там одно кресло и компьютер. Ну и тумбочка. Я говорю: садись, я постою. А она хочет, чтобы я сел в кресло, а она мне на коленки. На том и порешили. Покурили. Я ей интернет показал. И всяких голеньких дамочек там ещё. Она говорит: ух ты! И целует меня в ухо. А потом мы просто стали целоваться. Ну и я такой ей блузку расстёгиваю, а она мне брюки. И я вижу её груди, которые очень даже красивые, как я люблю. А она видит у меня. Но не груди.

И в общем, я снимаю с неё юбку, а там… А там колготки и трусы, но в другой последовательности. То есть, сверху — трусы, а под ними — колготки. Я ещё сначала удивился и хотел спросить — как это, зачем? Но подумал, что момент очень ответственный и не стОит его портить моими глупыми закомплексованными расспросами. Может, думаю, у неё аллергия на трусы или чего там ещо. И потом, значит, у нас был секс. Хороший. Мне понравилось. И вообще, она — прелесть.

Но после секса она опять надела сначала колготки, а потом трусы. Дурацкое это слово — «трусы«. Я думаю, что трусы — это мужские. А у женщин — трусики. Хотя тоже… Ну не важно. Вот. Мы поцеловались на прощанье и на следующий день она не вышла на работу, потому что перешла на другую. Не из-за меня, а потому что давно так задумала. И вот мне до сих пор неясно — почему у неё трусы были сверху…

Простите за некую вульгарность. Но как иначе-то?!

Подсмотрено у babulkin-а

Далее понравившиеся коментарии различных авторов изЖЖ:

mama_koshka: странно все это… ну тогда уж должно быть двое трусов. одни типа для гигиены, а вторые — чтоб колготки не падали.
вы может не заметили вторые трусы? может они очень маленькие были?
А она может из-за этого и уволилась. Типа обиделась, что не заметили вторые трусы и прям поверх трусов ее… тогось.
подумайте эту мысль

lee_loo_taa: Какая безответственность!
Теперь вот триста человек народу будет корчиться в жутких муках, терзаясь вопросом:»Почему трусы были сверху?!»
И все потому, что кое-кому, видите ли, недосукг было поинтересоваться! Стыдно! Стыдно, Николай!

ya_krik: Кабута мужчины трусы поверх рубашки не одевают! В смысле, в трусы ее заправляют, чтоб не вылезала. Ну и колготы потому же.

xthreei: Ну это… хоть я приоткрою тайную завесу… трусы сверху колготок — чтоб попа их не зажевывала! …неприятно ж, когда твоя задница жрет тряпки, пусть бы для этого и предназначенные! А колготы не зажевывает… потому что они покрывают большую территорию тела и эластичные они… потому и грабители их на голову натягивают, потому что они деформируют лицевые черты! …в общем, я так думаю!

584: Дурак! Ты ее просто наизнанку раздевал. Вот трусы первыми и оказались.

Копирование приветствуется. Ссылка на МУХОМОР обязательна.

Постоянная ссылка:


HTML-код для сайтов/блогов:


Bbcode для форумов:

Поделиться:






По теме:


Они хотят познакомиться

Nastya, 23
Москва
знакомства Знакомства
я 
ищу 
  - лет
 
Артем, 19
Первоуральск

Спонсоры юмора:

5 комментариев на “Про трусы”

  1. Эмиль пишет:

    Офис-секс это классно, меня засняли в кабинете директора,
    и зачем то показали ему, остался без з/п, за уроненный со стола ноутбук ;(

  2. ЛЯЛЯ пишет:

    :-(o) какая разница где трусяли, вот если бы они были по колено, тогда было бы странно…самое главное секс понравился))) :-*

  3. Korina пишет:

    Ну , и что трусики поверх колготок. Я в школе когда училась , то одевала чулки и трусы сверху. Мне один мальчишка юбку задрал и многие это увидели.

  4. egos пишет:

    Вы после этого бурного курения не общались больше? Может и в правду узнать чего трусы мужские были на ней ( или не мужские)…а то народу то интересно :))

  5. Наташа. пишет:

    Я всегда поверх колготочек одеваю ещё одни трусики, мне так намного удобнее, а зимой ещё и теплее. Главное — чтобы одетые поверх колготок вторые трусики, сочетались с ними и не было бы видно нижних трусиков. Советую всем попробовать одеться таким образом, а ещё мой муж видя трусики поверх колготок, в постели становиться необузданным …

Оставить комментарий

:iron: :secret: :I :`o :nothing: :happy: :o8 :`( 6( 8-o :boom: :-E ]:-| :-} :-] ];-E 8-D :girl: =)_ :P LOL :-[ $$ :shame: 8-[ ] :super man: :( m|_ :what: :sexy: :hungry: :extreme: :bye: :-7 8-8 :-(o) |-) :brick: x-( :beat: :beated: :inlove: :-D 8-] ]:-o ]:-[ ;-| 3-( S-|_ :sleep: :] :run: :) B-o :ops: [:-( :dream: :surrender: :-* :tired: :_( 8-| :arr: :cold: ]:-P :rap: :spider: :love: :blacklove: more »