Случай на радиостанции

Москва. Конец девяностых. Радиостанция.
Идёт утреннее шоу, на часах — около девяти. В студии — двое ведущих. Появляется некто из техперсонала — в самый разгар беседы в прямом эфире… Скажем — админ. Вместо лица на нём — хитрая-прехитрая морда; её выражение можно описать фразой: “А вот я вам сейчас устрою, раздолбаям!”

Ди-джеи видят его, но прервать разговор не могут — эфир же как-никак. Админ подходит к одному из ведущих, наклоняется и — вполголоса, но совершенно отчетливо — произносит прямо в микрофон:

— Х*й.

Ведущие подпрыгивают на стульях, опрокидывая кофе и испепеляя идиота взглядом. Но эфир-то идёт — остановиться они не могут, поэтому делают вид, будто ничего не произошло.

Админ, не снимая морды с лица, обходит пульт, приближается ко второму ведущему… Тот отчаянно косит взглядом, как загнанная лошадь, и, не отрываясь от микрофона, пытается отпихнуть от себя морду. Морда все-таки раскрывает рот и вновь старательно произносит:

— Х*й!

Разумеется — в микрофон. Тщательно выговаривая все три буквы. Ди-джеи немеют. Админ всё-таки не выдерживает напряжения, раскалывается и начинает хохотать в голос:
— Идиоты! У нас передатчик отключили, вы уже минут десять в пустоту вещаете!

Идиоты в долгу не остаются. В два голоса:

— Ты чё, !#$%@# — не мог предупредить?! Какого @#$@$%#! Мы тут, как @%#$, а ты, как последний @#$R$#^%!!! Да мы тебя &^%$#@ и $%^&* через #$%^@@&^%!!!

Через тридцать секунд в студию врывается программный директор. Молча. Он — как Александр Матросов — кидается к пульту и одним ударом ВЫКЛЮЧАЕТ МИКРОФОНЫ. Только после этого программный позволяет себе открыть рот:

— Вы что?! Совсем *&^$%#%$#@@?!

— А чего? Передатчик-то отключили.

— Это на Москву отключили! А по спутнику мы на всю Россию вещаем!!!

Копирование приветствуется. Ссылка на МУХОМОР обязательна.

Постоянная ссылка:


HTML-код для сайтов/блогов:


Bbcode для форумов:

Поделиться:






По теме:


Они хотят познакомиться

Екатерина, 26
Москва
знакомства Знакомства
я 
ищу 
  - лет
 
Vick, 22
Барнаул

Спонсоры юмора:

Один комментарий на “Случай на радиостанции”

  1. Gray пишет:

    Админу зачОт :-]

Оставить комментарий

:iron: :secret: :I :`o :nothing: :happy: :o8 :`( 6( 8-o :boom: :-E ]:-| :-} :-] ];-E 8-D :girl: =)_ :P LOL :-[ $$ :shame: 8-[ ] :super man: :( m|_ :what: :sexy: :hungry: :extreme: :bye: :-7 8-8 :-(o) |-) :brick: x-( :beat: :beated: :inlove: :-D 8-] ]:-o ]:-[ ;-| 3-( S-|_ :sleep: :] :run: :) B-o :ops: [:-( :dream: :surrender: :-* :tired: :_( 8-| :arr: :cold: ]:-P :rap: :spider: :love: :blacklove: more »