хочу работать Интернетом

В компанию, которая является провайдером Интернета и по совместительству компьютерным магазином, в отдел подключения юр. лиц и простых смертных к ADSL заходит девочка лет 20-ти. Предобеденное время, кто-то трендит по телефону с клиентом, кто-то разбирает договора — в общем, контора занимается своим делом. Девочка неуверенно подходит к первому попавшемуся менеджеру и говорит:

— Здравствуйте, я по поводу Интернета.

— Хотите подключиться?

— Нет, я по поводу работы.

— Насколько я знаю, в наш отдел нет вакансий. А в какой отдел вы собираетесь наниматься?

— Не знаю.

— Хм, ладно, чем вы собираетесь заниматься в нашей компании?

— Не знаю, я по знакомству пришла, я умею печатать на компьютере, мне сказали, что я буду работать Интернетом.

— ??? Простите, кем?

— Интернетом.

В офисе воцарилось молчание. Люба перестала набирать сообщение в аську, и зависла пальцами над клавиатурой. Ольга застыла с чашкой кофе на пол пути к своему столу. Михон на пол секунды впал в ступор, после чего продолжил общаться с клиентом, но намного тише. Денис улыбнулся, и произнес:

— Да, да проходите ко мне, присаживайтесь.

Денис занимался обзвоном потенциальных клиентов по поводу подключения, и нанимать людей на работу он не мог. Все заинтересованно начали наблюдать за развитием событий.

— Вы хотите работать Интернетом?

— Да.

— Замечательно, какая у Вас ширина канала?

У девочки округлились глаза, Ольга поперхнулась кофе, Любя, трясясь, положила лоб на клавиатуру и хрюкнула.

— Я вас не понимаю…

— Просто мы должны знать, какая у Вас ширина канала, чтобы предположить, сколько клиентов Вы сможете обслуживать за раз.

— ???

— Ну как же Вы не понимаете, если Вы будете работать Интернетом, то к Вам будут подключаться клиенты, которые будут Вами пользоваться. Чем больше клиентов к Вам присоединиться, тем лучше для фирмы. А если канал у Вас маленький, то много клиентов не смогут законнектиться, а если смогут, то будут не довольны качеством.

— Подождите, каким качеством?

— Ну что Вы собираетесь продавать?

— Интернет.

— Нет, Интернет это частность, Вы будете продавать услугу. Вы будете работать с клиентами. Вашей задачей будет их обслужить, причем так качественно, что клиенты будут обращаться только в нашу фирму. Вы должны будете услужить клиенту, сделать для него все, что он захочет.

Девочка вжалась в кресло, выставив вперед свою сумочку как щит.

— Я передумала, я домой пойду.

— Как же так, Вы даже не хотите узнать график работы и зарплату?

— Нет, спасибо, до свидания.

Девочка, вскочив со стула, попятилась к выходу, панически озираясь. Кто-то мог еще держать себя в руках, кто-то уже бился в истерике.

Девчонка выскочила за дверь. Работа в офисе застопорилась на минут сорок

Копирование приветствуется. Ссылка на МУХОМОР обязательна.

Постоянная ссылка:


HTML-код для сайтов/блогов:


Bbcode для форумов:

Поделиться:






По теме:


Они хотят познакомиться

Марика, 23
Лесной Городок
знакомства Знакомства
я 
ищу 
  - лет
 
Ваня, 20
Хабаровск

Спонсоры юмора:

9 комментариев на “хочу работать Интернетом”

  1. Ы! пишет:

    дурацкие смайлы .. надо бы поменять ;)

  2. gExLy пишет:

    ну в принципе варианты есть…
    хотя эти самые красивые (*)

  3. Ы! пишет:

    http://mysmiles.ru/ (i)

  4. Nekto пишет:

    ]:-P Дебильная история !!!И в этой ситуации большим дебилом выглядит молодой человек,а не девочка,которая реально хотела работать!Можно подумать что все другие товариСЧи,когда первый раз на эту работу пришли,то сразу всё знали и понимали!!!Только полные угрёбки могут над этим смеяться!!!!

  5. Рома пишет:

    Здравствуйте, я поповоду Интернета.

  6. я пишет:

    прикольная история, но не правдоподобная

  7. Александр пишет:

    порой зайдешь в подобную фирму по делам, сидят три балалайки, одна нокти красит, другая чатится, а третья смотрит безумными пустыми глазами…И так практически везде… Нужно уважать свой бизнес. Мачалки пусть в саунах работают, ну или по подиуму ходят, по способностям. А то уже и до Гос. думы добрались

  8. Андрей пишет:

    вот вам и обученность. я не в за то, чтобы детки с 4 лет просиживали за компом, играя в игры, а за то, чтобы они с детства знали, что такое интернет, электронная почта — прогресс не стоит на месте…

  9. Dante пишет:

    Парень неплохо подшутил) У девушки комплекс может появиться так)))

Оставить комментарий

:iron: :secret: :I :`o :nothing: :happy: :o8 :`( 6( 8-o :boom: :-E ]:-| :-} :-] ];-E 8-D :girl: =)_ :P LOL :-[ $$ :shame: 8-[ ] :super man: :( m|_ :what: :sexy: :hungry: :extreme: :bye: :-7 8-8 :-(o) |-) :brick: x-( :beat: :beated: :inlove: :-D 8-] ]:-o ]:-[ ;-| 3-( S-|_ :sleep: :] :run: :) B-o :ops: [:-( :dream: :surrender: :-* :tired: :_( 8-| :arr: :cold: ]:-P :rap: :spider: :love: :blacklove: more »