Виртуальная любовь. (много букв)

Я ждал этой минуты, хоть она ничего и не меняет. Я давно понял, что она явно моложе указанных 36 лет, и ее признание не было открытием. И то, что я старше своих, указанных 42х, её не испугало… Сейчас откроется её фотография… Смешно, я в свои 49 волнуюсь как 17-ти летний. Как она выглядит? А играет ли это какую-либо роль? Нет. Идиот, почему ж сразу не позакрывал все програмки (пытался улучшить свою фотку в Фотошопе и перед сохранением, по ошибке, разогнал фотку до 72000 пикселов, вместо нужных 72-х), теперь комп работает как улитка! Ладно, включу скрин-сейвер, а когда хард перестанет шуметь (загрузка и отображение закончилось), легкое касание мышки или любой клавиши покажет, открывшуюся на весь экран, её фотографию. Завтра мы должны встретиться. Интересно вспомнить как это все началось.

*****

Я неудачник, наверное. Господь не наделил талантами. Все попытки как-то построить свою жизнь ни к чему не привели. Наверное потому, что так до конца и не знаю чего хочу от неё. Скоро полтинник, пол века пролетело быстро и незаметно. Женился, родился ребенок, развелся, женился опять, еще двое детей, опять развод, на работе ничего особенного (я занимаюсь настройкой и ремонтом компьютеров), иногда заскакивают друзья (последнее время в основном собутыльники) – все тривиально, как у многих. Так и тянул день за днем. Слава богу, дети есть – хоть что-то останется от меня. Хотя особой любви я к ним и не испытываю, просто всегда делал всё, чтобы было как у людей, как и многие вокруг. От первой жены ушел сам, вторая бросила меня – перечисляю алименты и всё. Старшую дочь не видел, наверное, лет 12 (первая жена присылала мне фотографии – на последней дочке было 20, сейчас, ей где-то около 25), младших двойняшек видел год назад, когда заходил забрать свои старые книг, пролежавшие у последней жены после развода около 7-ми лет. Дети на меня вообще не реагировали, да и я смотрел на них просто с интересом, дети как дети. Если честно, то любви к своим женам не испытывал (просто время приходило жениться), да и к последующим, периодически случающимся женщинам, тоже – так для поддержания формы и какого-то разнообразия в жизни. Как стал близится полтинник появилась тоска – что то прошло мимо, чего-то не хватает. Захотелось женщину, даже не женщину – музу. Захотелось пережить это состояние, которое испытал когда-то в молодости — кого-то восхищать, жить в радостном возбуждении и с нетерпением ждать нового дня. Я чувствовал, что где-то в глубине у меня это есть, но ни одна из знакомых радостного возбуждения не вызывала, а новые знакомства заводить было страшно – кому нужен стареющий неудачник.
Началось с того, что мой сосед попросил запустить купленный МАК-овский ноутбук. Я МАК знаю постольку-поскольку, но запустить новую машину не сложно, просто многие боятся новой системы (покупают в дань моде), а лишние пару десятков долларов никому не помешают. Сасед попросил установить на МАК Виндовс (новая система позволяет это), что проблемы не состовляло и немного потянув время (чтобы больше заплатил) поболтав во время инсталяции на общие темы, я откланялся. Шел домой в плохом настроении, не смотря на заработанные 100 баксов. Как ему (соседу) все легко дается – деньги имеет (не понятно от куда), молодой, женщины постояноо крутятся, комп новой модели, на руке браслет с USB ключем… А у меня, блин, ну ничего.
Дома, через пару часов, я обнаружил, что оставил у соседа в компе инсталяционный диск Виндовс, унесенный на вечер с работы, и решил вернуться за ним – завтра точно понадобится. На стук в дверь никто не ответил. Я по-привычке покрутив дверную ручку увидел, что дверь не заперта и с вопросом «Виктор, ты дома?» зашёл. Услышав звук стукнувшей раздвижной двери на кухне (наверное выходил курить и не слышал моего стука в дверь), я сразу проследовал в гостинную, где и увидел хозяина дома… Лежащим на полу в луже крови… Шок, конечно был, но видом окровавленного тела меня не удивишь (полтора года в Афгане отслужил). Вначале я хотел просто вынуть свой диск и тихонько смотаться, но на компе шла дешифрация какого-то сообщения (умно – программа дешифрации на USB ключе, а без нее в е-майле просто показывает немного запорченную фотографию полуоголенной девушки) и команда выброса диска не сработала. Не долго думая, я запаковал ноутбук в коробку (где ещё лежал чек от покупки) и тихонько выскочил за дверь – слава богу, на улице никого не было. Сердце бешенно колотилось даже после пол стакана водки, но я заставил себя полностью переинсталлировать систему на компе (хорошо, что не регистрировал систему на Виктора). Забросив куда-то в ящик USB ключ (нафиг мне нужны чужие тайны), я завалился спать.
Полиция заходила, как и ко всем соседям в округе. Я сказал, что был у Виктора днем (соседка видела как я уходил после настройки компьютера), что ему нужна была консультация какой компьютер купить и я посоветовал ему купить такой же как у меня (вон он стоит на столе – прекрасная машина) и они мне голову больше не морочили, ведь убийство произошло намного позже. Неделю я не притрагивался к компу, хоть наличие машины стоимостью свыше 4-ёх штук радовало душу, хвастаться им желания не было. Через неделю я заказал Интернет и стал играться с машиной – работает прекрасно, можно и скачанные фильмы посмотреть, и музыку послушать, да еще и пульт дистанционного управления – классно. Но делать на компе мне было нечего. Поскачивав порнушку (кто это не делал), парочку МАК-овских игр и музыку, я решил попробовать МАК-овскую версию Аськи – может и пообщаться с кем-то получится.
При регистрации в Аське я убавил пару годков (чтоб не отпугивать потенциальных искательниц счастья) и свою фотографию решил не выставлять (по той же причине). Конечно же первым делом полез посмотреть на зарегистровавшихся женщин. Моя возрастная категория сразу отпала (жениться не собираюсь, а их только это интересует), и я решил посмотреть на 30-40 летних. Да. Надо было полазить лет 5-8 назад – теперь уже поздно цепляться… Полюбовавшись симпатичными (фотография, выставленная в интернете, ни о чем ни говорит, но посмотреть интересно) и отбросив не симпатичных, я решил почитать, что о себе пишут такие-же как и я – без фотографий. Кстати, нашел несколько, судя по выставленной информации (отношение к жизни, кусочки давно забытых стихов и т.п.), интересных собеседниц. Было хорошее настроение и я даже нескольким поотсылал сообщения – поприкалывался над информацией (не зло), подописывал продолжения знакомых стихов, посоветовал, поругал и т.д. и т.п. Постарался, чтобы никого не обидеть и, конечно же ждал, что мне напишут в ответ. Ожидания не оправдалисьи я перестал пользоваться Аськой. Где-то через неделю, случайно включив, я получил сообщение…
— Спасибо, «смайлик». Ты кто? Мы знакомы?
Я лихорадочно бросился проверять ICQ страничку написавшей, так как имя ничего не говорило. Открывшаяся страница ничего не говорила, фотографии, конечно же, не было.
— «смайлик» Если ты проверяешь мою страничку- не старайся, я её только что специально поменяла. «смайлик». Так кто ты?
— «смайлик» Я? Просто прохожий – браузил мимо, увидел красивую женщину, решил написать..
— «смайлик» Я не выставляла фотографии. «смайлик»
— Я тоже. «смайлик». Но если я тебе написал – значит увидел красоту в душе.
— О. Умудренный опытом мужчина, знающий тайны женской души? «смайлик»
— Старающийся познать…
-«смайлик»
— Но опыт тоже есть… «смайлик»
— «смайлик» Спасибо за продолжение стиха – оказался по теме. Я хоть Дементьева не люблю (случайно нашла тот отрывок в интернете), но кусочек оказался запоминающимся. Я даже не знала, что стих так заканчивается – спасибо просветил. «смайлик»
— Я тебя вычислил! У меня память хорошая! Я помню, что и почему писал…
— Ну и что это тебе дало?
— Самоудовлетворение…
— Ты занимаешься нарцисизмом или ананизмом? «смайлик»
— «смайлик» По очереди… «смайлик», но так как и твоя и моя фотографии отсутвуют, в данный момент это невозможно.. «плачущий смайлик».
— «смайлик» Купи плэйбой…
— Он не разговаривает, только показывает.
— Так все ж мужчины об этом мечтают! «смайлик»
— Значит не все…
— Ага, ты — уставший от жизни и не ведавший женской ласки, ищущий свой идеал в интернете и прячущий свои недостатки вместе с фотографией.
— Абсолютно верно «смайлик»
— Извини, я не хотела обидеть
— Я и не обиделся – все действительно так и есть…
— Ну и как успехи – нашел?
— Еще нет. Отвечают только женщины, уставшие от жизни и не ведавшие мужской ласки, ищущие свой идеал в интернете и прячущие свои недостатки вместе с возрастом и фотографией… «подмигивающий смайлик»
— «смайлик» Остряк.
— Цинник. Я тоже не хотел обидеть.
— «смайлик» «смайлик» читай свои ответы на мои вопросы… «смайлик»
-«смайлик»
— О.К. Уставшей женщине пора спать. А уставшему мущине искать девушек с фотографиями «смайлик». Страничку подбросить с подходящими, чтоб уснуть не мог? «смайлик»
— Спасибо. «смайлик» У меня самого их полно. «смайлик» Спокойной ночи. Написать еще пару стишков? На сон грядущий…
— Валяй, только я их завтра почитаю.
— До встречи. «смайлик» Щас скопирую и вставлю в аську.
— А ты уверен, что я отвечу?
— на 100% — я ж знаю женщин «смайлик»… говорящих, что не любят Дементьева «смайлик»
— «смайлик» Нарцисс!
— «смайлик» Нет, Яго!
— «смайлик»

Так началась переписка, без которой я теперь не представляю и дня. Удивительно, как мы оказались похожи. Нам нравились одни и теже книги, стихи и фильмы. Одного плана музыка, правда ей большее нравился рок, а мне блюз, но пересланные друг другу песни попадали в точку и пополняли музыкальные коллекции. Мы похоже смотрели на мир и постоянно подкалывали друг друга и, не обижаясь, весело смеялись над удачными шутками. У меня появилось настроение, желание что-то делать, даже стал бегать по утрам. И на работе, как-то стало лучше все получаться, даже зарплату подняли. Бегу с работы – сразу к клавиатуре. Просыпаюсь утром и с радостью замечаю пожелание хорошего дня. Расстраиваюсь если несколько дней нет сообщений. И сразу забываю об обиде, когда вижу появившийся в Аське смайлик.

— «смайлик» Привет! Как настроение? Скольким девушкам виртуальную лапшу на уши намотал в интернете?
— Привет! Двадцати восьми с половиной – последняя была на диете…
— «смайлик»
— Ты где пропадала? Нашла блондина с голубыми глазами? Или старого миллионера?
— «смайлик» Нашла 25-ти летнего брюнета, с пятью миллионами, метр восемьдесят, гарячего и читающего Достоевского и Вальграна… «смайлик»
— Такое возможно?
— Ты ревнуешь? «смайлик»
— Ага.
— «смайлик» Ладно. Просто была в командировке.
— Чем занимаешься? Что за работа?
— Чтото вроде курьера. Иногда надо людям отправить сообщение, которое нельзя доверять почте…
— Нравится? Хорошо платят.
— Не нравится, но платят хорошо. Каждый раз хочу, чтоб заказ стал последним, но затянуло.
— Так бросай – займись тем что нравится!
— Ладно, не хочу об этом… Кстати, посмотрела по твоему совету «Аризонскую мечту», но «Андерграунд» понравился больше – наверное это лучший фильм Кустурицы.
— Мне тоже. Аризону он снял в Голливуде, америка фильм не приняла. Жаль – фильм не лучший но не плохой. Спасибо за ссылку на Арканова, но я Рукописи уже читал, лет десять назад. Не могу сказать, что очень понравилось.
— А мне понравилось. Что, для умудренного жизнью мужчины оказалась слишком романтичной и мало сатиричной?
— «смайлик» Угадала. Но книга неплохая…

Постепенно мы рассказали друг другу о личной жизни (я правда только о последнем браке). У нее произошло все стандартно – муж ушел оставив с ребенком на руках. Никого нормального после этого не встретила. Хочет изменить работу, чтоб больше проводить времени с сыном, но платят хорошо. Я признался, что работаю простым компьютерным инженером и ее это не смутило. С каждым днем мне все больше и больше хотелось встретиться с ней – я стал чувствовать, что это то чего мне все эти годы не хватало. При этом чувствовалось, что её очень тянет ко мне. Разговоры были абсолютно откровенные, все больше и больше переходящие на сексуальные темы. Сегодня произошел перелом.

— «смайлик» Привет! Ты где – твоя иконка все время меняется. Проблема с интернетом?
— Привет. Я просто сейчас ворую интернет. «смайлик»
— ??
— Я в дороге. У меня безпроводная связь – периодически вылавливаю незещищённую сеть и подключаюсь. «смайлик»
— «смайлик» Хаккерша! Молодец! А я дурак плачу каждый месяц.
— «смайлик» Я тоже дома плачу, просто сейчас в дороге… Подожди остановлюсь возле точки с сильным сигналом и поговорим.
— Командировка.
— Ага, но эта уже будет последней – я нашла другую работу.
— Молодец! А на новой работе можно будет выскакивать во время обеденного перерыва?
— «смайлик» Можно. Ты никак хочешь назначить мне свидание?
— Очень хочу и давно «смущенный смайлик»
— «смайлик» Так чё ж раньше не назначил? Боишься, что окажусь старой крокодилицей или страдаешь комплексом неполноценности?
— Уже не боюсь. Возможно это не имеет значения – меня к тебе очень тянет. Пока платонически. «смайлик»
— Храбрец. Если честно, мне тоже интересно встретиться, я ждала когда же ты предложишь…
-«смайлик»
-«смайлик»
— Ты до завтра вернешься из командировки?
— Да, да я и не уезжала из города – просто другой район.
— А как я тебя узнаю?
-«смайлик» «смайлик» «смайлик» Так и скажи, что хлчешь фотку увидеть!
— «смайлик» хочу! Я даже могу свою в ответ прислать.
— Тебе прислать обнаженную или где? «смайлик»
— «смайлик» Везде! «смайлик» Но я предпочитаю обнаженным увидеть оригинал…
— «смайлик» Я тебе врала – я моложе чем написала в анкете. Боишься?
— «смайлик» А я старше! «смайлик» Боишься?
— Меня всегда тянуло к старшим мужчинам… Во как повезло! «смайлик»
— Где ж ты раньше была?
— Офф лайн… «смайлик» Ладно, лови фотку (одетую как просил «кривляющийся смайлик»). Я отключусь сейчас, а вечером договоримся где встретимся. «смайлик» И не забудь свою фотку прислать… Я предпочитаю раздетого… «смущенный смайлик» «смайлик»
— Жду с нетерпением. Щас раздену себя в Фотошопе… Где ж та фотка шварцнегера… «смайлик»
— «смайлик» До встречи.

Я ждал этой минуты, хоть она ничего и не меняет. Я давно понял, что она явно моложе указанных 36 лет, и ее признание не было открытием. И то, что я старше своих, указанных 42х, её не испугало… Сейчас откроется её фотография… Смешно, я в свои 49 волнуюсь как 17-ти летний. Как она выглядит? А играет ли это какую-либо роль ? Нет. Идиот, почему ж сразу не позакрывал все програмки (пытался улучшить свою фотку в Фотошопе и перед сохранением, по ошибке, разогнал фотку до 72000 пикселов, вместо нужных 72-х), теперь комп работает как улитка! Ладно, включу скрин-сейвер, а когда хард перестанет шуметь (загрузка и отображение закончилось), легкое касание мышки или любой клавиши покажет, открывшуюся на весь экран, её фотографию. Завтра мы должны встретиться. Интересно вспомнить как это все началось.

Первая пуля прошла навылет и он её даже не почувствовал. Вторая бросила его прямо на открытый ноутбук, и, вместо летящих звезд скрин-сейвера, на экране появилась фотография. Последня пуля, в голову, погасила сознание. На экране монотора была фотография его 25-ти летней дочери… В дверях, сжимая в руках пистолет и ошарашенно глядя на компьютер, стоял… оригинал фотографии…

Копирование приветствуется. Ссылка на МУХОМОР обязательна.

Постоянная ссылка:


HTML-код для сайтов/блогов:


Bbcode для форумов:

Поделиться:






По теме:


Они хотят познакомиться

Тея, 19
Новосибирск
знакомства Знакомства
я 
ищу 
  - лет
 
Богдан Калабин, 23
Ижевск

Спонсоры юмора:

6 комментариев на “Виртуальная любовь. (много букв)”

  1. Лина пишет:

    как-то грустно, может не на тот сайт надо было писать

  2. Дима пишет:

    :blacklove: :love: :spider: :rap: ]:-P :cold: :arr: 8-/ :_( :tired: :-* :surrender: :dream: [:-( :inlove: :-D 8-] ]:-o ]:-[ ;-| 3-( S-|_ :sleep: :] :run: :) B-o :ops: :beated: :beat: x-( :brick: |-) :-(o) 8-8 :-, :bye: :extreme: :hungry: :sexy: :what: \m/_ :-} :-] ];-E 8-D :girl: =)_ :P LOL :-[ $$ :shame: 8-[ ] :super man: :( ]:-| :-E :boom: 8-o 6( :`( :o8 :happy: :nothing: :`o :I :secret: :iron:

  3. setunja пишет:

    во блин…. как-то предсказуемо… но уж ооооооочень грустно….

  4. John пишет:

    Хм… [:-(

  5. Краслава:) пишет:

    А вот нефиг про своих детей забывать. :arr: Да, такую историю и вправду не на этот сайт надо писать 3-(

  6. Окси пишет:

    Мда…

Оставить комментарий

:iron: :secret: :I :`o :nothing: :happy: :o8 :`( 6( 8-o :boom: :-E ]:-| :-} :-] ];-E 8-D :girl: =)_ :P LOL :-[ $$ :shame: 8-[ ] :super man: :( m|_ :what: :sexy: :hungry: :extreme: :bye: :-7 8-8 :-(o) |-) :brick: x-( :beat: :beated: :inlove: :-D 8-] ]:-o ]:-[ ;-| 3-( S-|_ :sleep: :] :run: :) B-o :ops: [:-( :dream: :surrender: :-* :tired: :_( 8-| :arr: :cold: ]:-P :rap: :spider: :love: :blacklove: more »