Пароль подобрали…

Несколько лет назад, в Питере, начали строить первый участок КАДа — Кольцевой автомобильной дороги. Никакой кольцевой дороги раньше в городе не было, поэтому весь КАД прокладывали с нуля. Рубили в лесу просеки, из карьеров возили песок и щебень. С последним как раз и возникли проблемы. Деньги с бюджета выделили немалые, строить нужно быстро, все работы под контролем губернатора. Вроде всё что нужно нашли, а вот с самосвалами проблема. Недостаточно их. Решили поискать автопарк на стороне. Раньше этих самосвалов по автопаркам в городе была прорва, за такие деньги что платятся на строителсьве КАДа любой должен согласиться.

Нашли какое-то АТП. Всё как обычно. Раньше был большой парк с хорошей техникой. Когда приватизировали всё развалилось. Работы мало, машины все вёдра, ремзона разрушена, водилы старые мужики, в основном все пьяницы. Приходят утром на работу — есть заказы? Заказов нет. Что делать? Садятся и начинают пить. И так каждый день.

А тут выходят на директора серьёзные люди и говорят: Денег куча, фронт работы немеренный, сколько машин исправных есть, все загрузим работой полностью. Директор от такого счасть офигел, во удача подвалила! Собрал он всех своих мужиков водил, рассказывает: Так мол и так, есть отличная возможность заработать. Работать будем в три смены, заказов всем хватит. И бабла будет дохуя. Но есть одна сложность. Я вас всех знаю отлично и как облупленных. Вы мне сейчас пообещаете пахать с утра до вечера, но как первую большую зарплату получите, все запьёте и вся работа вам станет похуй.

Бухать будете пока не пропьёте последние деньги и машины встанут. А здесь дело серьёзное, подвести такую стройку я не могу. Церемониться не будут, люди очень серьёзные, отвечать придётся мне. Поэтому, давайте так, все кто хочет работать — идёт кодироваться на пол года. Кто не хочет кодироваться — заказ этот не получает. Кодировку всем оплачиваю я.

Мужики подумали, подумали и решили согласиться, уж больно условия оплаты сладкие. Большая часть автопарка закодировалась. Работа пошла не убраться. Машины хуячат в три смены, водил с работы не выгонишь, слесаря в ремзоне только гайки крутят. Про водку забыли, как про страшный сон. Довольны все. Люди не пьют, зарплата огромная, жены приходят говорят начальству спасибо. Подрядчики удивляются, обычный автопарк, вкалывает за два. Прибыль руководство парка гребёт лопатой. Директор ненарадуется.

Отлично было всё. Единственное, что не учёл директор, это то, что у всего автопарка кодировка кончится в один день И при этом у всех водил карманы будут забиты деньгами. Это пиздец! Что в этот день началось… Проёбано было всё что заработано, все обязательства были просраны, все договора в результате были расторгнуты, неустойки повешены гигантские. А что делать? Когда пили по-немножку и то управы не было, а тут вообще в один день все как с цепи сорвались :)

Опыт групповой кодировки коллектива был признан нецелесообразным.

Прислал Veselchak_U

Копирование приветствуется. Ссылка на МУХОМОР обязательна.

Постоянная ссылка:


HTML-код для сайтов/блогов:


Bbcode для форумов:

Поделиться:






По теме:


Они хотят познакомиться

Карина, 18
Санкт-Петербург
знакомства Знакомства
я 
ищу 
  - лет
 
Николай Барбаков, 22
Тула

Спонсоры юмора:

Один комментарий на “Пароль подобрали…”

  1. cdjCRack пишет:

    :] Надо было пролангировать кодировку до конца строительства и всё.

Оставить комментарий

:iron: :secret: :I :`o :nothing: :happy: :o8 :`( 6( 8-o :boom: :-E ]:-| :-} :-] ];-E 8-D :girl: =)_ :P LOL :-[ $$ :shame: 8-[ ] :super man: :( m|_ :what: :sexy: :hungry: :extreme: :bye: :-7 8-8 :-(o) |-) :brick: x-( :beat: :beated: :inlove: :-D 8-] ]:-o ]:-[ ;-| 3-( S-|_ :sleep: :] :run: :) B-o :ops: [:-( :dream: :surrender: :-* :tired: :_( 8-| :arr: :cold: ]:-P :rap: :spider: :love: :blacklove: more »