Дарвиновцы

Дарвиновскую премию присуждают лицу или группе лиц, которые оказали услугу человечеству, «изъяв» свои гены из генофонда homo sapiens (т.е. сведя счёты с жизнью), причем сделав это наиболее глупым способом…

У микроавтобуса, двигавшегося по горному серпантину, внезапно отказали тормоза. Водитель, испугавшись, выпрыгнул из кабины, бросив восемь пассажиров на произвол судьбы. Hесмотря на огромные трудности, пассажирам таки удалось остановить «резвого скакуна», все остались живы, кроме… водителя. Тот выпрыгнул прямо в пропасть.

Владелец бара в Арлингтоне отказался налить очередную порцию спиртного сильно «набравшемуся» клиенту. Тот вспылил и начал избивать попавшуюся под руку официантку. Оттащив разбушевавшегося нарушителя спокойствия от женщины, посетители бара вызвали полицию. Hо побывать в полицейском участке «герою» было не суждено. Вырвавшись «из плена», он попытался скрыться, выбежав из бара на улицу, где и был насмерть сбит подъезжающей полицейской машиной.

Служащий завода по производству битумных эмульсий погиб, решив проверить остаточный уровень битума в одном из резервуаров емкостью 38000 литров. Для этого он воспользовался ни чем иным, как… ацетиленовой горелкой. Огнеопасное содержимое взорвалось, отшвырнув тело несчастного на 130 метров.

Hе сумев удержать грузовик на дороге, водитель врезался в столб, который, естественно, опрокинулся. Выбравшись из кабины, шофер увидел, что один из проводов упал прямо поперек машины и решил перерезать его при помощи ножниц по металлу. Его смерть была похожа на казнь на электрическом стуле.

Выпускной бал в одном из колледжей Хорватии был в самом разгаре прерван… взрывом ручной гранаты, которой жонглировал один из студентов. Шестеро его недалёких друзей, с азартом наблюдавших за «жонглером», также погибли на месте.

Один из обитателей штата Теннеси решил пощекотать себе нервы, промчавшись на автомобиле по железнодорожному переезду перед проходящим поездом. Все было бы хорошо, если бы еще один любитель острых ощущений не решил сделать тоже самое. В результате оба погибли, на огромной скорости столкнувшись точно посредине переезда, а их шансы на выживаемость свёл к нулю подоспевший электровоз.

А вот некая, не погодам развитая 13-ти летняя американская школьница мгновенно скончалась, решив «потоксикоманить» цианистым калием, найденным ею в отцовской аптечке.

Двое работников буровой установки решили отдохнуть от нудной работы и немного покидаться снежками. Один из них в азарте игры оказался вплотную у возле работающего бура, и когда он зачерпнул снег — то руку затянуло… От бедняги не осталось практически ничего.

Один из находчивых жителей Глазго решил поживиться медными электрическими проводами, которые питают электропоезда. Дело в том, что в промежутках между поездами ток по проводам не течет. План злоумышленника мог бы сработать, если бы расписание электричек, найденное впоследствии в его обугленном кармане, не оказалось устаревшим — поезд прибыл на 10 минут раньше…

Житель Каира утонул в результате того, что изрядно набравшись в баре и обнаружив, что платить-то нечем, кинулся в озеро, решив таким образом скрыться от бармена. Плавать «дитя пустыни» естественно не умело…

Копирование приветствуется. Ссылка на МУХОМОР обязательна.

Постоянная ссылка:


HTML-код для сайтов/блогов:


Bbcode для форумов:

Поделиться:






По теме:


Они хотят познакомиться

Мария Калинина, 18
Санкт-Петербург
знакомства Знакомства
я 
ищу 
  - лет
 
Андрей, 25
Тюмень

Спонсоры юмора:

Оставить комментарий

:iron: :secret: :I :`o :nothing: :happy: :o8 :`( 6( 8-o :boom: :-E ]:-| :-} :-] ];-E 8-D :girl: =)_ :P LOL :-[ $$ :shame: 8-[ ] :super man: :( m|_ :what: :sexy: :hungry: :extreme: :bye: :-7 8-8 :-(o) |-) :brick: x-( :beat: :beated: :inlove: :-D 8-] ]:-o ]:-[ ;-| 3-( S-|_ :sleep: :] :run: :) B-o :ops: [:-( :dream: :surrender: :-* :tired: :_( 8-| :arr: :cold: ]:-P :rap: :spider: :love: :blacklove: more »