Вопрос, присланный в мужской журнал.

Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.

Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.

Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Копирование приветствуется. Ссылка на МУХОМОР обязательна.

Постоянная ссылка:


HTML-код для сайтов/блогов:


Bbcode для форумов:

Поделиться:






По теме:


Они хотят познакомиться

Ксения, 19
Москва
знакомства Знакомства
я 
ищу 
  - лет
 
Иван, 19
Альметьевск

Спонсоры юмора: Ауди Центр Восток - купить ауди а4.

4 комментария на “Вопрос, присланный в мужской журнал.”

  1. Andor пишет:

    >:-P
    ОТличній разводняк, особенно насчет «присел». Колодки — говно, меняй, а телку махни тоже, может ходит налево, а совать дает потом, и что у нее внутри? Короче, бросай все нах, продавай жесть и гони в сівтівкар, там инвестиции щас прут, еду на той неделе, адиос, пищи исчо.

  2. Сыктывкарец пишет:

    Да-а, инвестюхи у нас щас в натуре прут. Как, впрочем, и твою жену. Но это херня, не волнуйся. Меньше ведь ее не станет. Все бабы кому то дают еще, кроме нас. Подумаешь… И не будь таким — кончил сам, дай кончить другому. А диски обязательно поменяй. А лучше обменяй жену на новые диски. И баба с возу, и овцы целы.

  3. тануки пишет:

    здорово, мне понравилось :bye:

  4. Маруся пишет:

    Мой тоже тока пр авто думает. скоро буду изменять ему.

Оставить комментарий

:iron: :secret: :I :`o :nothing: :happy: :o8 :`( 6( 8-o :boom: :-E ]:-| :-} :-] ];-E 8-D :girl: =)_ :P LOL :-[ $$ :shame: 8-[ ] :super man: :( m|_ :what: :sexy: :hungry: :extreme: :bye: :-7 8-8 :-(o) |-) :brick: x-( :beat: :beated: :inlove: :-D 8-] ]:-o ]:-[ ;-| 3-( S-|_ :sleep: :] :run: :) B-o :ops: [:-( :dream: :surrender: :-* :tired: :_( 8-| :arr: :cold: ]:-P :rap: :spider: :love: :blacklove: more »