Этот… ну как там его…

Наверное не стоит описывать, как хреново живётся симпатичным одиноким девушкам, на съёмной квартире, когда выходя из подъезда на работу, замечаешь за занавеской знакомое лицо какой-нибудь соседки и по возвращении встречаешь её, или их, уже на лавочке. Личная жизнь, что называется, как на ладони. Но моя изобретательность, позволяла таки приглашать к себе в гости симпатичных мне молодых людей и естественно оставлять их у себя на ночь.

Дело было вечером. А буквально утром, я проводила от себя давнего хорошего знакомого, который был у меня в гостях практически три дня, при этом не выходил из дома, по известным вам причинам.

Я уставшая возвращалась домой после тяжёлого рабочего дня. В моей голове кружилось множество разных вопросов, от «как сдать очередную сессию» (я ещё училась заочно) до «что приготовить похавать». Поднимаясь по лестнице слышу дрожащий голос моей древней соседки по квартире. Стоит заметить, старушенция только прикидывалась вечно немощной и тугоухой. На самом деле, она единственная во всем нашем подъезде владела информацией откуда, к примеру у Владислава Юрьевича, простого манагера по продаже туалетной бумаги, новая «Хонда». Или как зовут нового хахаля Дашки из 27 квартиры. Так вот, поднимаюсь себе, полная в думах и слышу:

— Здравствуй, душенька, что-то ты не весёлая идёшь домой, что случилось или так…?

На тот момент, как впрочем и всегда, вступать в переговоры с бабой Любой мне не хотелось. Я быстро поздаровалась и показывая всем своим видом незаинтересованность в обсуждении её вопроса двинулась дальше. Но тут брутальная Любаша остановила меня следующим своим вопрошением.

— Я вот, что еще хотела узнать… и смотрит на меня. Вот ведь, думаю, гребанный театрал, выдерживает с той же паузой как полагается. Я тоже почему то остановилась и жду продолжения её вопроса.

— У вас этот вчера был… Ну как его? ну…

Глядя на выражение лица моей соседки, любой бы задумался, что или кто у него был вчера … Так вот, стоит эта рухлядь передо мной, еще так эмоционально средним пальчиком о большой щелкает. Я провернула вчерашний день от момента, когда прозвенел будильник, до момента, когда закрылись мои веки и я ушла в царство Морфея. Я понадеялась, что в мое отсутствие мог приезжать папа, ну или на худой конец брат, за очередной порцией «в долг» Блин, но ничего, что бы заинтересовало эту колымагу, увы, мой мозг не вычислил. Я уже хотела развернуться и оставить вспоминать бабу Любу в одиночестве, как она родила на свет то, что имела ввиду.

— Ну… как там его, СЕКС!!!

Прислала Konast

Копирование приветствуется. Ссылка на МУХОМОР обязательна.

Постоянная ссылка:


HTML-код для сайтов/блогов:


Bbcode для форумов:

Поделиться:






По теме:


Они хотят познакомиться

Nastya, 23
Москва
знакомства Знакомства
я 
ищу 
  - лет
 
Артем, 19
Первоуральск

Спонсоры юмора:

2 комментария на “Этот… ну как там его…”

  1. Betmen пишет:

    :-D :-D :-D ага зашел поздороваться

  2. goodry пишет:

    Орфография и пунктуация,к тому же, на уровне троечника. откровенно НАХУЙ!

Оставить комментарий

:iron: :secret: :I :`o :nothing: :happy: :o8 :`( 6( 8-o :boom: :-E ]:-| :-} :-] ];-E 8-D :girl: =)_ :P LOL :-[ $$ :shame: 8-[ ] :super man: :( m|_ :what: :sexy: :hungry: :extreme: :bye: :-7 8-8 :-(o) |-) :brick: x-( :beat: :beated: :inlove: :-D 8-] ]:-o ]:-[ ;-| 3-( S-|_ :sleep: :] :run: :) B-o :ops: [:-( :dream: :surrender: :-* :tired: :_( 8-| :arr: :cold: ]:-P :rap: :spider: :love: :blacklove: more »