Врачебная правдивая

Рассказавший мне сосед того хирурга, клялся и божился, что это правда.

Итак, районная больница подмосковного города: работать некому, а работы много. Хирург дежурил уже третьи сутки подряд и спал везде. Договорился с приёмным: не зовите, если кровь фонтаном не хлещет, поднимайте ко мне в ординаторскую, чтобы мне не ходить лишнего — лучше вздремну.

Поступает женщина молодая с болями в животе. Ночью. Никому не охота вести её к хирургу. Переодели в халат и рубашку, рассказали куда идти и как. Дали историю и пошла.

Стучится — тишина, заходит в ординаторскую — темно, слабый свет из окна, на койке мужик храпит, больше ничего не видно. Кроме койки других мест для сидения не наблюдается. Присела на краешек, врача ждёт. Врача нет, боли прошли, третий час ночи. Сидела-сидела и прилегла.

Тут наш герой просыпается — рядом молодое женское тело спит. Он, не долго думая, спросонок, взгромоздился сверху и принялся за дело. Женщина тоже проснулась и вроде на возражает, но только говорит: «Больно».

— Где больно?

— Вот здесь, справа…

— Так у тебя аппендицит!

Копирование приветствуется. Ссылка на МУХОМОР обязательна.

Постоянная ссылка:


HTML-код для сайтов/блогов:


Bbcode для форумов:

Поделиться:






По теме:


Они хотят познакомиться

Карина, 18
Санкт-Петербург
знакомства Знакомства
я 
ищу 
  - лет
 
Николай Барбаков, 22
Тула

Спонсоры юмора:

Один комментарий на “Врачебная правдивая”

  1. Астрофизик пишет:

    А сосед рассказал, что было потом на утро?

Оставить комментарий

:iron: :secret: :I :`o :nothing: :happy: :o8 :`( 6( 8-o :boom: :-E ]:-| :-} :-] ];-E 8-D :girl: =)_ :P LOL :-[ $$ :shame: 8-[ ] :super man: :( m|_ :what: :sexy: :hungry: :extreme: :bye: :-7 8-8 :-(o) |-) :brick: x-( :beat: :beated: :inlove: :-D 8-] ]:-o ]:-[ ;-| 3-( S-|_ :sleep: :] :run: :) B-o :ops: [:-( :dream: :surrender: :-* :tired: :_( 8-| :arr: :cold: ]:-P :rap: :spider: :love: :blacklove: more »