О какашках на чистоту

Какашка «призрак». Случается тогда, когда ты чувствуешь, что вот-вот обкакаешься, но как только пристраиваешь свой зад на унитазе, из тебя ничего не выходит.

Какашка «призрак 2». Вот ты оглядываешься в унитаз, чтобы с гордостью лицезреть свое произведение, а какашки-то уже и след простыл.

Какашка «совершенство». Случается тогда, когда ты какаешь, подтираешься и видишь, что туалетная бумага — сама чистота, ну хоть нос вытирай.

Какашка «влажная». Несмотря на то, что ты уже раз пятьдесят вытирал себе задницу, она все еще остается мокрой. И тогда ты решаешь засунуть кусок туалетной бумаги себе в трусы и выходишь из туалета, тщательно скрывая свое неудобство.

Какашка «на бис». Покакав, ты уже начинаешь натягивать штаны, но ровно на половине процесса понимаешь, что тебе есть еще что сказать.

Какашка «разваливающаяся». С виду довольно твердая и цельная, но как только ты нажимаешь на кнопку, она разваливается на тысячу мелких кусочков.

Какашка «тряпочка цвета корицы». Это тот случай, когда какашка умудряется выпачкать нижнее белье.

Какашка «Дракула». Тот страшный случай, когда на туалетной бумаге остается кровь.

Какашка «сталактит». Эта выходит одной сплошной массой, и сколько ни крути задницей, она никак не хочет отрываться. Она висит несколько секунд, и ты в нетерпении начинаешь трясти ляжками.

Какашка «сюрприз«. Это случается тогда, когда ты думаешь, что вполне сможешь сдержаться и туалет подождет. Но что такое? Ты обделался!!!!!

Какашка «Санта Клаус». Эта какашка таких невероятных размеров, что ты невольно задаешься вопросом: интересно, и как же это у нее получится пролезть в канализацию, после того как ты нажмешь на кнопку.

Какашка «Титаник». Этот тот тип какашки, которая, хоть ты уделайся в попытках ее потопить, все равно останется на плаву.

Какашка «радуга». В этой какашке как минимум семь разных цветов.

Какашка «предмет для гордости». Ты так долго бьешься один на один с этой какашкой, что когда все же тебе удается выдавить ее из себя, то первым делом ты бежишь рассказать о своей битве кому-нибудь из друзей.

Какашка «диетическая». В этом случае из тебя выходит столько дерьма, что ты разом теряешь килограмма три веса.

Какашка «ритуальная». Всегда случается в один и тот же час и так каждый день год за годом. Вырабатывается устойчивая привычка: мне не заснуть, если я не облегчусь ровно в 22.30.

Какашка «рычащая». Это какашка настолько велика, что вряд ли из тебя выйдет, пока ты не покряхтишь.

Какашка «прилипала». Эта какашка остается на стенках унитаза, и воде никак не удается ее смыть. Приходится подталкивать ее маленьким кусочком бумаги.

Какашка «анонимная». Такая появляется в унитазе совершенно таинственным образом.

Какие бы какашки у вас ни были, главное не злоупотреблять:

Какашки

Прислала Virusinka

Копирование приветствуется. Ссылка на МУХОМОР обязательна.

Постоянная ссылка:


HTML-код для сайтов/блогов:


Bbcode для форумов:

Поделиться:






По теме:


Они хотят познакомиться

Камилла, 22
Москва
знакомства Знакомства
я 
ищу 
  - лет
 
Андрей, 25
Тюмень

Спонсоры юмора:

277 комментариев на “О какашках на чистоту”

  1. оля пишет:

    умора пипец :) !!!!!!!!!!!!!!!!описаться можно

  2. Натуля пишет:

    :sleep: :] :run: :) B-o :ops: [:-( :dream: :-* :tired: :_( 8-| :arr: :cold: ]:-P :rap: :spider: :love: :blacklove: :iron: :secret: :I :`o :nothing: :happy: :o8 :`( 6( 8-o :boom: :-E ]:-| :-} :-] ];-E 8-D :girl: =)_ :P LOL :-[ $$ :shame: 8-[ ] :super man: :( m|_ :what: :hungry: :extreme: :bye: :-7 8-8 :-(o) |-) :brick: x-( :beat: :beated: :inlove: 8-] ]:-o ]:-[ 3-( S-|_ ухахахахахаха обписаться можно!_+_+_+_+_+_

  3. Мочевіна Говоєдова пишет:

    :-} :-}
    можна вже переходить от теми гавна к теме МОЧИ (ССАКИ)

    ха-ха… паццталом от прочитанного

  4. Vatr пишет:

    :-D я абасаку делаю и какаку Хд ухаха)

  5. Иришка!!! пишет:

    ХОООООООООООООООООООООООООООООООООО ХООООООООООООООООООО ХОООООООООООООООО :extreme: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АНОНИМНАЯ КАКАШКА!!!!!

  6. Юмор Вживую пишет:

    Фотка в конце такая- мммммммммммм! :-* Кто-то ящик растительного масла разом випил! И запил слабительным со вкусом гороха. :brick: :beat: :extreme: x-(

  7. Белка пишет:

    Вахаха 8-D , я уж чуть сама какашек не наделала от смеху!
    А фотка…Ппц жесть!Наверно канализацию прорвало…Все дерьмо вылезло…Фе!!!)) :-D 8-D

  8. tort123 пишет:

    очень смеялись LOL LOL LOL

  9. Никола пишет:

    меня привлекают девушки, любящие (или имеющие привычку, можете и так это назвать) перетерпливать желание какать. Почему? Было несколько подруг, делавших так, с кем встречался и жил. Сразу оговорюсь — цель сугубо прагматична — ищу подругу. (При интересе можете написать на redkokakala@yandex.ru, можем пообщаться через микрофон и камеру в скайпе slad76 или мэйл агенте nik76@bk.ru, поговорить по телефону. На моем тарифе звонки на мтс по России бесплатны, и все что нужно сделать — просто набрать мой номер с чьего-то мтс и перезвоню. Мой +79172072047). И еще одна оговорка. К даному методу сам никакого отношения не имею и никогда не делал, посколько все описанное имеет смысл только для «слабой» половины человечества :)

  10. фывайцук пишет:

    ахахахха
    ваще убило. йападсталом LOL

  11. Миланка пишет:

    Слушайте не понимаю зачем вы рассказываете о своём желании посидеть в туалете но фото поддельное грязи наложили да и всё извините что конечно влезаю!!!

  12. Миланка пишет:

    Ну да… :girl:

  13. эфгеша пишет:

    :extreme: вы фсе никчомные пакастливые пидурки! у меня есть мама и папа ани багатые алигархи а ищо у меня есть муж. ему пять лет и мене пять лет! и какашки туту не при чом! у меня рыбки в аквариуме какают и чо? ани абидятся! фы фсе не лаффные :(((((((((((((((

  14. Тимофей пишет:

    ОБОЖАЮ ГАВНО

  15. аноним пишет:

    а у меня была какашка дракула :extreme: :extreme: :extreme: :extreme: :extreme:

  16. Какики пишет:

    SOS… Они заполонили всю планету!!! :iron: 8-| $$ :what: :-] ];-E

  17. Какики пишет:

    Ка….. ИДУТ!!! :surrender:

  18. Какики пишет:

    ];-E Вот что произошло, пока ты не мечтал о каккахе…

  19. срань господня пишет:

    8-| 8-| 8-| ваще клас

  20. КАКА пишет:

    Сидела на работе и от нечего делать набрала в инете «КАКАШКА» …. Грусть как рукой сняло- от смеха чуть не уписалась , ржала до слез!!! Вроде какашки а сколько позитива!!!!
    Ура КАКАШКАМ!!! LOL LOL LOL LOL LOL

  21. Хулио пишет:

    аааахахаха блииин какашки реально рулят! а теперь я вынужден вас покинуть….я в туаелт :arr: :what:

  22. Хулио пишет:

    есть есче какашка Джастин Бибер эт когда ты 3 раза пернеш а потом с облегчением скажешь оууу…вахаха

  23. Хулио пишет:

    о черт какая честь ! я ж сру джастином бибером!! 8-| :surrender: 8-D :P m|_ 8-| 8-|

  24. ДРУГАЯ... пишет:

    ФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 8-8 8-8 8-8 8-8 8-8 8-8 8-8 8-8 8-8 8-8 :o8 :o8 :o8 :o8 :o8 :o8 :o8 :o8 :o8 :arr: :arr: :arr: :arr: :arr: :arr: :arr: :arr: ]:-P ]:-P ]:-P ]:-P ]:-P ]:-P ]:-P ]:-P ]:-P ЭТОЖ НАДО.ВСЕ ВЫ ИДИОТЫ ПИШИТЕ НА ТАКИЕ ТЕМЫ.Я ПОНИМАЮ НОВЫЕ ПРИКОЛЫ НО ТАКОЕ ТИПО :о черт какая честь ! я ж сру джастином бибером!!,ОБОЖАЮ ГАВНО, я абасаку делаю и какаку Хд ухаха)!!!!!!!!ЭТО МЕРЗОСТЬ.ПИСАТЬ О ТАКОМ.ПРИДУРКИ….

  25. валерий пишет:

    какашка-улитка которая вылезает 2часа а оказывается малюсенькой! :-E ]:-P

  26. ирина ирочка пишет:

    блин жесть я умераю смешно до слёз

  27. чугунная бабушка терминатора пишет:

    Вкуснятина :dream:

Оставить комментарий

:iron: :secret: :I :`o :nothing: :happy: :o8 :`( 6( 8-o :boom: :-E ]:-| :-} :-] ];-E 8-D :girl: =)_ :P LOL :-[ $$ :shame: 8-[ ] :super man: :( m|_ :what: :sexy: :hungry: :extreme: :bye: :-7 8-8 :-(o) |-) :brick: x-( :beat: :beated: :inlove: :-D 8-] ]:-o ]:-[ ;-| 3-( S-|_ :sleep: :] :run: :) B-o :ops: [:-( :dream: :surrender: :-* :tired: :_( 8-| :arr: :cold: ]:-P :rap: :spider: :love: :blacklove: more »