Якут с хитрой резьбой

И был у нас в части такой боец, ну пусть будет Ильяс, к примеру. Он был якут.

Якут невысокого росточка с отличным воспитанием и образованием, но якут: и данный факт наложил на эту личность некоторые особенности, о которых и идет речь в данном повествовании.

Служил наш якут в роте МТО и водил «Урал — 375Д». Этот уралище — это огромнейший урод советского военного автомобилестроения годов так эдак 83-85. И случилось однажды так, что выехал наш якут на своем «боливаре» в город без старшего машины.
Ну так вот получилось!

Впоследствии выяснилось, что якут наш принципиально недолюбливает «лиц кавказской национальности».

А тут: ну надо же было такому случиться: останавливается «боливар» якута перед перекрестком на светофоре, а его, вылезая на встречную полосу, обгоняет (ну влезает прямо под колеса ему) то самое «лицо кавказской национальности» на новеньком BMW 525.

Красивая такая «бомба»: весь такой черный, сверкает лаком, тонированные стекла, люк. Надо сказать, что это было летом, стекла опущены, люк открыт, музыка орет.

Струны якутской души были задеты за живое таким хамством и он нежно нажимает на клаксончик. «Боливар» заорал, как подраненный тиранозавр, нарушив, тем самым, идиллию в салоне «бомбы». И вот тут-то и начинается экстрим!

Из салона «бомбы» высовывается рука с пистолетом неустановленного рода-племени и делает жест типа: «А вот это видал!!!???»

Был бы не якут, то может на этом бы все и закончилось, но на торпеде у якута лежала граната, обыкновенная такая учебная, конечно же, но все же граната! Ну как у любого нормального бойца! В ней и запала-то нет, но корпус у нее покрашен, как положено, в защитный цвет.

Якут, абсолютно хладнокровно и без колебаний хватает ее, выдергивает чеку и зашвыривает ее в люк этой самой «бомбы«! От этого у водителя «бомбы» заклинивает остатки мозгов и он не находит ничего умнее как нажать на газ. «Бомба» с визгом резины срывается с места и вылетает на середину перекрестка где ее и останавливает влетевшая ей в бок Audi A6, так как для «бомбы» все еще горел красный свет. Через несколько секунд, свет поменялся на зеленый, наш якут с гордо поднятой головой объехал на своем «боливаре» место побоища и удалился согласно «распоряжения на выезд».

Вот так-то вот! На любое хитрое отверстие найдется болт (или якут) с не менее хитрой резьбой!!!

Прислал Valeri4

Копирование приветствуется. Ссылка на МУХОМОР обязательна.

Постоянная ссылка:


HTML-код для сайтов/блогов:


Bbcode для форумов:

Поделиться:






По теме:


Они хотят познакомиться

Ксения, 19
Москва
знакомства Знакомства
я 
ищу 
  - лет
 
Денис, 21
Архангельск

Спонсоры юмора:

25 комментариев на “Якут с хитрой резьбой”

  1. vit пишет:

    правильно сделал. учить их надо. совсем оборзели.

  2. Tommy Попа Luiz пишет:

    Гыыы! Валяюсь, прикольно было бы если гранаты была бы боевая ];-E

  3. Ясень Клёнович пишет:

    Ай да якут, ай да сукин сын!!!

  4. savca пишет:

    :-D :-D Я плакаль :bye:

  5. Фара пишет:

    Красавец Якут!!! :) :-D

  6. Елочка пишет:

    Молодец, якуты рулят!!!

  7. Ильяс пишет:

    :-D
    Тезка=)
    только Ильяс имя казахское

  8. Joker пишет:

    Прикольно)) хачег получил)

  9. Сигналы форекс пишет:

    Якуту респект. Так держать!!!

  10. Приколист пишет:

    гы гы гы :)
    Якуты отжигают

  11. ukrresolutio пишет:

    Якуты жесть ];-E

  12. yuzer пишет:

    :-D Отжег он ппц

  13. HUKO/IA пишет:

    Молодец, хоть и якут , но в душе наш человек! :)

  14. Soleil55 пишет:

    За что вы так ненавидите кавказцев? За то что они лучше вас?

  15. 5ogh пишет:

    :-* :tired: :cold: :love: :blacklove: :bye: ]:-[ :extreme: :girl: :`o 8-] :sexy: ];-E :-D :dream: 8-8 :-7 :P :-(o) :dream: 8-] ]:-[ ;-| 3-( S-|_ :] :run: :) B-o :ops: [:-( :inlove: m/_ :-} :super man: 8-[ ] :brick: :shame: :brick: x-( :rap: :arr: 8-/ :extreme:

  16. VitAl пишет:

    Soleil55, может ты и хуже, говори только за себя. Я вот лично считаю что чурко-кавказцы хуже русских в 1000 раз :) И прально, должна была быть боевая граната, и Soleil55 должен был быть в той мшине с тем чуркой, которых онтак любит. ;)

  17. ларисабэль пишет:

    :-* так и надо ,хоть по одному

  18. ларисабэль пишет:

    Soleil55 если ты такого мнения то и тебе здесь (в России)делать нечего

  19. Иван пишет:

    я якут, и не имею ничего против кавказцев
    хамство и невежество — это плохо, в любой нации, и гнуть пальцы на тонированной «бэхе», и срать в каментах — это, конечно, ахуй.
    почитайте каменты повыше
    кто глупее, а кто умнее?
    тот кто спросил — почему вы не любите кавказцев (заранее прошу извинения перед жителями данного региона, зная то, как очень разные и этнически, и конфессионально, народы Кавказа не любят такое обобщение)? или тот, кто обличая собственную огранниченность, выразил предположение об интеллекутальном и нравственном превосходстве русских над кавказцами?
    ответ ясен…
    стыдно, господа.

    по сабжу — рассказ ржачный, пацталом :-D :-D :-D

  20. Niks пишет:

    Якут нормально угарнул. :)

  21. 122222 пишет:

    Хачики суки, валить всех на хуй и без разбора, побольше бы нам якутов, но только не Иванов, да и запретить учебные гранаты с собой возить, только боевые. Всяким иванам, которые любят умничать скажу так: МЫ Русские их ненавидим за то, что они приезжают к нам всем табором или аулом, привозят с собой наркотики, торгуют поддельными китайскими телефонами и вообще стараются выжить только за счет обмана нас, они не пытаются мирно сосуществовать, а пытаются всячески унизить Русский народ, вы когда нибудь видели как чурки общаются с Русскими, если вдруг последние окажутся у них в подчинении. И большинство бандформирований кстати тоже кавказского происхождения. Короче Бляди черножопые валите обратно в Хачландию

  22. Ванка-якут пишет:

    «Пьяный Якут-хуже пистолета»-Советская Армейская Мудрость,Бойтесь Фашистские Выблядки

  23. Dante пишет:

    Якуту респект) Красивая ситуация)
    Хачей сцуко мочить в сортирах. Нефиг высовываться из своей Хач-ляндии =)))
    Их не только в России, их и у нас в хохляндии завались.

  24. Слава якут пишет:

    Я верю, что на кавказе живут много хороших людей. Просто к нам с кавказа едут в основном одни бандюги и торгаши, а этих надо приструнять.

  25. марк пишет:

    ненавижу хачей!их тут очень много стало.в якутске

Оставить комментарий

:iron: :secret: :I :`o :nothing: :happy: :o8 :`( 6( 8-o :boom: :-E ]:-| :-} :-] ];-E 8-D :girl: =)_ :P LOL :-[ $$ :shame: 8-[ ] :super man: :( m|_ :what: :sexy: :hungry: :extreme: :bye: :-7 8-8 :-(o) |-) :brick: x-( :beat: :beated: :inlove: :-D 8-] ]:-o ]:-[ ;-| 3-( S-|_ :sleep: :] :run: :) B-o :ops: [:-( :dream: :surrender: :-* :tired: :_( 8-| :arr: :cold: ]:-P :rap: :spider: :love: :blacklove: more »