Стыд и позор

Стыд и позор

Уважайте детей — затыкайте рот занимаясь секасом.

Прислала Кошара ми Кантара

Копирование приветствуется. Ссылка на МУХОМОР обязательна.

Постоянная ссылка:


HTML-код для сайтов/блогов:


Bbcode для форумов:

Поделиться:






По теме:


Они хотят познакомиться

Карина, 18
Санкт-Петербург
знакомства Знакомства
я 
ищу 
  - лет
 
Николай Барбаков, 22
Тула

Спонсоры юмора:

22 комментария на “Стыд и позор”

  1. M_M пишет:

    СТЫД И ПОЗОР!!! гы-гы-гы!!! соседке завидно стало . видать она запись экстрасенса слушает там где «ебаться -это стыдно» :-D :-D :-D

  2. infaru-shnik пишет:

    Смешно конечно, но у меня такая же история. Она о-о-очень благодарна и скрипучая кровать, и моя люстра- а мне в 5.00 на работу. Сами виноваты, а я просил потише раз 10. Надоело, и как только она стала всех благодарить я поднялся и выбил 2 зуба ее любимому. На работу не попал- спс милиции. Так где же справедливость?

  3. santa-tehnik пишет:

    Позор строителям,,,, в жилых домах такая акустика , что даже пёрнуть нельзя
    чтобы соседи не услышали

  4. Злой Житель Дома пишет:

    Дада строить наши не умеют ну что поделать, и мы будет отыгрыватся как не было бы стцдно на след. утро перед соседями =)

  5. Uvim_her пишет:

    зато пацану какая реклама, а:) А на счет строителей — тогда же в ссср секса не было — смысл стены толще делать:)

  6. Виктор пишет:

    Такое бывает

  7. kost пишет:

    Бля….Ну уже потрахаться людям спокойно не дают!
    Кто там че про зубы говорил?
    А ты поди как бобр молча сопишь, когда этим делом занимаешься?
    Ну что поделать — у всех темперамент разный.
    Уважайте друг друга!

  8. M_M пишет:

    я этой проблемой пока не проникся (может когда дитё появится всё поменяется) у меня все соседи молодые и я с подругой им не мешаю и они нам тоже.а вообще я 3 года жил в общаге и если уж там удавалось уснуть (общага была не из спокойных) то думаю и рядом с отбойным молотком смогу и думаю все студенты со мной согласятся ,а те кто пищит просто никогда в общаге не жили и может даже казармы никогда не видели

  9. Ваван пишет:

    Во всем виновата человеческая зависть. по запиське видно что баба писала а по сему еще значит и женская зависть присутствует. Все же бабы — коварные сучки и все хотят ибаться, крольчихи херовы, вот и завидуют 8-/ нет бы, чтоб подкараулить того мужика и заманить к себе домой, чтоб он всех удовлетворил, а они напротив обидные пасквили пишуть, мандавохи завистливые $$

  10. Михаил Surfacer пишет:

    Кто про зубы написал — ты действительно ебанутый если правда избил парня. У меня сверху люди регулярно трахаются (причем, что характерно, ночью 8-D ), и если я засыпаю один в эту ночь — я скорее улыбаюсь сквозь дремоту чужому счастью.

  11. Михаил Surfacer пишет:

    еще зачот составительнице записки: «заниматься любовью (сексом)» такое баянно-совковое неповоротливое мыслеизъяснение ))) улыбнуло

  12. M_M пишет:

    вован и кост я на 100% с вами согласен ,а тот кто избил парнишку небось лет 28 и весит 95 кг , а парнишка небось лет 19 и весит 65 !чувак небось этакий подъездный рэмбо -наверное местные бабушки его очень любят

  13. cthutq215 пишет:

    Это у них от избыточной радиации все чувства смутировали.

  14. 2shY пишет:

    записка жесть а вот люди да..стыдно очень….я понимаю что надо но не ТАК :super man:

  15. Диспетчер пишет:

    А у меня, блин, близнецы двухлетние кутерьму разыгрывают над головой, так, даже и в морду не дашь. А работа такая, что ночь — смена, если неполадки, то и вторая. А работа — малейший промах — катастрофа, внимание постоянно на пределе, после работы валишься с ног. Но ещё долго не можешь умяться, организм форсирован напряжением. Приходится спасаться ушными заглушками — берушами, немного помогает, но полной изоляции не даёт. А на каждый шорох опять автоматически мобилизуется внимание, и так по кругу, до пяти часов кряду. Жду с нетерпением, когда остепенятся, и станет тише. У меня самого — дочка, так с ней никаких шумовых страстей никогда не было. Рисование — самое любимое занятие…
    Бесполезно пытаться приструнить таких людей, а эти — приехали из деревни, для них весь мир один большой двор у крыльца, дверь постоянно нараспашку, в 6 часов подъём, и поехали… Детских садов не признают.
    Вот, и получается, с одной стороны «гуманизм» с его мягкостью, а с другой стороны
    «твоя свобода должна заканчиваться так, где начинается свобода чужая». Почему,
    ночью горланить песни в радостном настроении считается недозволенным, а вопить от радости по поводу получаемых удовольствий — вполне допустимо и даже поощряемо?
    Тот, кто живёт, не думая об окружающих — большая сволочь.

  16. Сергунчик пишет:

    крайне знакомая история. особенно когда у самого долго не было секса, а за стеной такое…. 3-(

  17. Loklis пишет:

    Да, не говорите! Беспредел! я вот тоже до трех часов с девушкой развлекаюсь, и стонов и «разговоров после секса» хватает, и соседей мне не жалко, ибо они сволочи! порой у меня создается впечатление что я занимаюсь сексом им на зло а не для личного удовлетворения.
    Сам же спокойно вырубаюсь под любые звуки, лишь бы не интересные))) а чужие стоны у мя интерес не особый вызывают

  18. andi пишет:

    моя соседка,пожилая уже тётенька нашла себе мужичка.первое время тоже доносились стоны,вскрики и тд.потом со временем поутихло.А ЖАЛЬ!!! :-D

  19. Аленка пишет:

    :love: :love: :love: вот это любовь……. страсть……..у соседей от зависти скулы наверно уже сводит!!! :-D

  20. Славик пишет:

    infaru-shnik ,пиздобол ебаный

  21. Инна пишет:

    А нам соседи стучат в стенку)))
    Ну не могу я молчать, когда муж делает со мной такое..)))

  22. Даниил Кай пишет:

    признайтесь:ваши притензии обоснованы сугубо чёрной завистью)))я считаю,что пусть и дальше зажигают и приносят друг другу счастье те люди за стенкой)))сам порой думаю:хоть бы за стенкой не услышали всех этих звуков…….))))))

Оставить комментарий

:iron: :secret: :I :`o :nothing: :happy: :o8 :`( 6( 8-o :boom: :-E ]:-| :-} :-] ];-E 8-D :girl: =)_ :P LOL :-[ $$ :shame: 8-[ ] :super man: :( m|_ :what: :sexy: :hungry: :extreme: :bye: :-7 8-8 :-(o) |-) :brick: x-( :beat: :beated: :inlove: :-D 8-] ]:-o ]:-[ ;-| 3-( S-|_ :sleep: :] :run: :) B-o :ops: [:-( :dream: :surrender: :-* :tired: :_( 8-| :arr: :cold: ]:-P :rap: :spider: :love: :blacklove: more »