О Писающем Мальчике

У нас в городе намечался праздник, какой-то большой Юбилей. Хотелось это событие отметить как-то широко, не стандартно, в общем не хуже остальных.

Вот отцы города — большие начальники собрались в маленькой комнате, чтобы утвердить проект памятника.
— А пускай это будет памятник Писающему Мальчику, — предложил Главный Архитектор.
— А почему именно ему? — спросил Мэр.
— А почему бы и нет? Это проверено, это работает! В Италии точно такой стоит, 300 лет уже, на всех льёт сверху вниз. Народу нравится. И, кроме того, сейчас же модно делать римейки на классику.
— Гм 300 лет мальчику? Тогда это не мальчик, а Писающий Дяденька. Минимум 15 суток, нарушение общественного порядка.
— Зато тема актуальная! У нас в городе ни одного нормального туалета.
— Господа-господа, при чем здесь это?! — стал оправдываться Главный Архитектор — Это же классика! Это же искусство! Это же тема воспитания детей!
— Точно! — спохватился Мэр — Что ж, в целом идея неплохая. Давайте продумаем детали. Только чем НАШ мальчик будет отличаться от итальянского?
— Размахом! Масштабом!!! — глаза Архитектора горели. — Я вот что предлагаю. Если в Италии из мальчика льётся только тоненькой струйкой, да и то вниз… То наш Русский Мальчик пусть писает вверх. Красиво! Мощно! По-нашему! Чтобы все видели — фонтан, значит — фонтан! А внизу даже можно сделать маленький бассейн и пустить золотых рыбок. Ну, как вам такой замысел?!

Вот это Сила Искусства! Все зааплодировали.
— Писающий мальчик… Писающий Дяденька… А на нас когда-нибудь обратят внимание? — вмешался в спор представитель партии пенсионеров — Пусть это будет фонтан Писающий Дедушка!
— Совсем сума сошли! — закричала тётя Маша — Что это за дискриминация женского полу!
— И правда, зачем нам второй мальчик? Может мы в России пойдем дальше, и сделаем ему подругу — фонтан Писающая Девочка? Вернее, Писающая Девушка
— Да, хоть Писающая Бабушка! — архитектор был уже на всё согласен.
— А еще лучше — Писающая Мать Одиночка с Тремя Детьми
— А дети-то что там будут делать?! Ах, да фонтаны мальчики…
Архитектор был в полном замешательстве.

Тут кто-то вспомнил, что скоро День Молодежи, и надо бы обратиться к их проблемам тоже. И предложил сделать фонтан Блюющий Студент, судорожно обнимающий огромный мраморный унитаз.
— Унитаз — это оригинально! — подхватил идею Архитектор — Тогда и Писающего Мальчика, кстати, тоже можно будет оставить.
— Да Вы сума сошли!!! — заорал Мэр города — А если из Москвы с проверкой приедет комиссия? Что я им покажу? Все деньги ушли в огромный унитаз?! Мать Одиночка гораздо лучше…

— Да и почему обязательно людей? — вмешался в разговор активист защиты животных.
— Хорошо, — понял Архитектор — Будет тебе писающая собачка, писающая кошечка+ А наверху приготовился Голубь-Снайпер! э-э… Голубь Мира, я хотел сказать

В итоге после бурного обсуждения этой скользкой темы, вместо фонтана Писающий Мальчик было решено поставить фонтан Какающий Слоник.

Прислал Владислав Шевцов

Копирование приветствуется. Ссылка на МУХОМОР обязательна.

Постоянная ссылка:


HTML-код для сайтов/блогов:


Bbcode для форумов:

Поделиться:






По теме:


Они хотят познакомиться

Марика, 23
Лесной Городок
знакомства Знакомства
я 
ищу 
  - лет
 
Bil, 22
Воронеж

Спонсоры юмора:

Один комментарий на “О Писающем Мальчике”

  1. Jonny пишет:

    не прошла

Оставить комментарий

:iron: :secret: :I :`o :nothing: :happy: :o8 :`( 6( 8-o :boom: :-E ]:-| :-} :-] ];-E 8-D :girl: =)_ :P LOL :-[ $$ :shame: 8-[ ] :super man: :( m|_ :what: :sexy: :hungry: :extreme: :bye: :-7 8-8 :-(o) |-) :brick: x-( :beat: :beated: :inlove: :-D 8-] ]:-o ]:-[ ;-| 3-( S-|_ :sleep: :] :run: :) B-o :ops: [:-( :dream: :surrender: :-* :tired: :_( 8-| :arr: :cold: ]:-P :rap: :spider: :love: :blacklove: more »