Митинг в Москве 4 февраля 2012 г.

Митинг в Москве 4 февраля 2012 г.

А если серьёзно, то:

Митинг-шествие за честные выборы в Москве 4 февраля 2012 г.

Мухомор вещает, что поддерживает!

Копирование приветствуется. Ссылка на МУХОМОР обязательна.

Постоянная ссылка:


HTML-код для сайтов/блогов:


Bbcode для форумов:

Поделиться:






По теме:


Они хотят познакомиться

Мила Королева, 23
Александров-Гай
знакомства Знакомства
я 
ищу 
  - лет
 
Егор, 25
Саранск

Спонсоры юмора:

Метки: ,

11 комментариев на “Митинг в Москве 4 февраля 2012 г.”

  1. Фуфумес пишет:

    Как черной икры в банке.

  2. Максим пишет:

    Господа. Это фото памятного митинга в 199.. каком то году еще в СССР, после чего 6 статью отменили.
    По инфе там около полумилиоона народу было

    Для моложежи
    6 статья -статья о роли КПСС

  3. Анна пишет:

    на митинг сгоняются в обязательном порядке все работники аппарата правительства рф. им это сказали на работе….явка обязательна

  4. алла пишет:

    блин, митинг добровольно желающих……нет слов….

  5. Елена пишет:

    на работе объявили: завтра все на митинг на поклонку в добровольно-принудительном порядке. Да в … я видала их выборы вместе с путиным у белых тапках ]:-P

  6. пенсионер пишет:

    Посмотрел в субботу репортаж о митингах. Поразило одно сообщение с Поклонной. Объяснение одной женщины средних лет – я обеспечиваю горячим чаем участников митинга. Приехала я из Мордовии.

    У меня возникли опросы:

    1. Зачем в холодное время ехать из Мордовии? Если такая патриот – прими участие в митинге в Мордовии.

    2. Кто обеспечил горячим чаем?

    3. Кто спонсировал поездку?

    Я не уверен в своих догадках, но знает ли эта женщина что означает «Оранжевая революция» против которой она так увлеченно выступает?

    И вопрос организаторам митинга: Во время уплаты штрафа за нарушение условий проведения митинга ответить: Сколько таких бескорыстных «патриотов» привезли на Поклонную?

  7. Виктор пишет:

    Впервые за 20 лет власть увидела, что народ может быть непокорным. Им стало страшно потерять власть, да еще и ответить за необдуманную политику в отношении народа. Потому и эта истерия на Поклонной горе. Не надо бояться смены власти законным путем. Голосуй за того , за которого считаешь нужным. За 20 лет власть показала свою неспособность управлять не только собственной страной, но и сдала всех своих союзников в Восточной Европе, Азии, а теперь в северной Африке и Ближнем Востоке. Если американцам удастся захватить Иран, то их военно-морские силы окажутся в Каспийском море. Куда же с этой властью идти дальше? Народ не хочет оранжевой революции, народ хочет лучшей жизни. И не надо раздувать истерию, иначе большая часть населения станет «врагами России». Это проходили.

  8. Елена-москвичка пишет:

    Вся существующая много лет власть (сверху донизу) обязана нести ответственность за положение внутри страны, за продолжающийся развал науки и промышленности (ее
    «подъем» — сказки, все мои знакомые из разных направлений науки и промышленности
    говорят об этом), здравоохранения и образования, бешенная коррупция (уже в 90-х
    думающие люди ставили при социологических опросах ее в первую пятерку опасностей
    для страны — но власть не реагировала на эти сигналы общества!). Сменяемость власти обязательна, а предел в 2 срока по 4 года во власти должны быть обязателен для всех
    ее уровней. Только ее сменяемость и возможность выбора может дать надежду на улучшение для остальных граждан (ведь и наша жизнь не вечна!), а личности найдутся. А сейчас власть на всех этажах закрывает глаза на преступления своих, т.е.
    соучаствует в преступлениях. Убеждалась лично неоднократно, как и большинство рядовых людей в нашей стране. А ведь закон должен быть един для всех!

  9. Елена пишет:

    Мне вот хочется знать, кто из других кандидатов более Путина способен адекватно руководить нашей страной? Нет, серьёзно…Ни один из тех, кто выступает на Болотной, лично для меня (человека из средного класса) НЕ авторитет. (Доктор Лиза не в счёт, не знаю, что её привело в оппозицию). А уж их выдвиженцы — и подавно! Никак не пойму, за что борется Лазарева? А Собчак? Им чего не хватает?! Или не устраивает. Или они чего-то опасаются? Придёт Путин, введёт налог на роскошь или ещё что-то…Это их пугает? Потому и идут за Прохорова? Чего вам надо, дамы?! Чтобы Россия под Америку легла?? Или ваши избранники будут способны за более короткий срок навести порядок в стране? Победить коррупцию? Да вы на себя посмотрите. Все! Прекратите давать и брать взятки, платите налоги, к людям относитесь по-человечески! И жить всем станет лучше. А если только деньги глаза застилают, да даже так, что проходите равнодушно мимо умирающего, старушку у обочины не подвезёте, ребёнка плачущего не утешите, то какое вы вообще право имеете валить все беды на Путина?! Меня на Поклонку идти не заставляли! Не надо врать, что загоняли силой. Я скорее поверю, что на Болотную идут за «какой-то» интерес! Моё мнение: демократия должна быть дозированна. Иначе полная свобода приводит к революциям. И плохо от этого всем. И тем, кто вёл на революцию. Им хорошо до тех пор, пока в самой верхушке горе-революционеров междусобойчик с мордобитием не начнётся.

  10. Виктор пишет:

    Хочу ответить на последний комментарий. ЕЛЕНА, почему Вы считаете, что кроме Путина нет человека, который мог бы руководить страной? Вспомните когда он пошел на президентские выборы, кем он был? «Юнцом безусым», его фамилию многие не слышали. А справлялся худо-бедно со своей ношей. Беда в том, что за 20 лет «демократии» ( и в том числе 12 лет путинских ) разрослась финансовая олигархия, которая фактически правит страной. При Путине укрепилась СИСТЕМА, которая мешает движению вперед. Вот с этим нужно срочно что-то делать. Возможно ли это при Путине?

  11. Коля пишет:

    Хаха) На фото можно заметить паттерны — повторяющиеся сегменты, плохой ФОТОШОП!!!

Оставить комментарий

:iron: :secret: :I :`o :nothing: :happy: :o8 :`( 6( 8-o :boom: :-E ]:-| :-} :-] ];-E 8-D :girl: =)_ :P LOL :-[ $$ :shame: 8-[ ] :super man: :( m|_ :what: :sexy: :hungry: :extreme: :bye: :-7 8-8 :-(o) |-) :brick: x-( :beat: :beated: :inlove: :-D 8-] ]:-o ]:-[ ;-| 3-( S-|_ :sleep: :] :run: :) B-o :ops: [:-( :dream: :surrender: :-* :tired: :_( 8-| :arr: :cold: ]:-P :rap: :spider: :love: :blacklove: more »