Жытыльмен

Кстати, абсолютно реальный случай из жизни — наблюдала лично:

Зима. Возле магазинчиков у метро пара алкашей — он и она. Грустно плетутся, пошатываясь — видно, что им еще с утра хорошо. И вдруг дама поскальзывается и падает. Покрыв свою спутницу многоэтажным матом, мужчина пытается поставить ее на ноги. Та делает несколько неуклюжих движений всеми возможными частями тела, слегка приподнимается и опять падает на лед. Картина повторяется снова и снова: мат — усиленные попытки поднять женщину с промерзшего асфальта — мат — падение — мат. И вдруг — о, счастье — сделав последнее усилие, мужик с трудом отрывает бабу от земли и умудряется поставить ее на ноги, не забыв при этом окатить очередным матерным водопадом.

В этот момент из-за угла показывается еще одна «коллега» парочки. Она презрительно смотрит на алкаша и, обращась к его даме, спрашивает: «Валь, а что это за му..ак с тобой?». На что та, гордо вскинув опущенную голову, громко возражает: «Это не му..ак, это ДЖЕНТЛЬМЕН!».

Копирование приветствуется. Ссылка на МУХОМОР обязательна.

Постоянная ссылка:


HTML-код для сайтов/блогов:


Bbcode для форумов:

Поделиться:




Они хотят познакомиться




Оставить комментарий

:iron: :secret: :I :`o :nothing: :happy: :o8 :`( 6( 8-o :boom: :-E ]:-| :-} :-] ];-E 8-D :girl: =)_ :P LOL :-[ $$ :shame: 8-[ ] :super man: :( m|_ :what: :sexy: :hungry: :extreme: :bye: :-7 8-8 :-(o) |-) :brick: x-( :beat: :beated: :inlove: :-D 8-] ]:-o ]:-[ ;-| 3-( S-|_ :sleep: :] :run: :) B-o :ops: [:-( :dream: :surrender: :-* :tired: :_( 8-| :arr: :cold: ]:-P :rap: :spider: :love: :blacklove: more »