Постановочная съёмка

— Погляди, Сань, какая круть. Сейчас я тебе включу ролик – смотри.
— Ухты! Ничего себе. Это ж надо так звездануться.
— Ага. Я как увидел – офигел весь. Думаю – бывает же такое.
— А ну-ка еще раз включи? Ой. Чет я так думаю… Кажется.. Это постановочная съемка.
— Да ладно тебе. Реал абсолютный. Где тут постановочное?
— Да отрепетировано, я тебе говорю. Смотри – подкова ему попадает в лобешник, а он. Вот стоп! Стоп! Смотри на его морду!
— Ну а чего с мордой не так?
— Вот смотри в зеркало. Смотри. Н-на! Видел как тебя перекосило? А это я ладошкой стукнул. А тут подкова! А у него лицо – как будто его щекочут.
— Аййяя. У тебя ладошка-то почище всякой подковы, лось здоровенный. Больно же. А у него… Ну мало ли – он жеж на бегу схлопотал. Может по горячке не сразу почувствовал.
— Да ты слепой, что ли? Вот смотри как он падает, смотри! Это ж трюк постановочный. Вот разбегайся в мою сторону, разбегайся! Да не боись ты, разбегайся. Н-на! Видал? Ты на спину свалился. Да и то – ноги от пола не оторвались. А этот – как доска валится. Плашмя. На всю спину. Он уже в воздухе лежал.
— Ай.. Помоги подняться. Ты дурак совсем? Убить же мог. Так это.. У него скорость была побольше моей – вот у него ноги и выбросило вперед.
— Ну не тупи, а? Если бы скорость побольше была – он бы вперед улетел по инерции. А так он на месте плашмя стал и рухнул. Точно тебе говорю – постановочный трюк.
— Здрасьте. Великий физик на прогулке. Его скорость уравновесилась скоростью тяжелого предмета, прилетевшего в табло. Потому переворот произошел практически на месте. Центр тяжести у него, по-твоему где? Правильно. Вот и получается.
— Ой-ой-ой.. Знаток нашелся. Прям сверкает весь тут. Независимая экспертиза.
— Ага. Ты у нас тут эксперт весь такой. 120 килограмм мнения специалиста. Молчал бы.
— Сам заткнись!
— Каззззёл! Еще и ударил!
— Это опыт был. Имитация событий. Сам казззёл!
— Здравствуйте. Чего спорите, ребята?
— Семен Георгиевич! Вот вы скажите. Я вам сейчас ролик включу, а вы скажете – реальные это съемки или постановочные. А то мы тут подерёмся сейчас. Давайте?
— Ну, давайте. Включай.

— Ну как? Семен Георгиевич? Что скажете?
— Ребят… Это.. Вы с куревом завязывайте, а? Это ж Том и Джерри. Мультик это…

Копирование приветствуется. Ссылка на МУХОМОР обязательна.

Постоянная ссылка:


HTML-код для сайтов/блогов:


Bbcode для форумов:

Поделиться:




Они хотят познакомиться

знакомства Знакомства
я 
ищу 
  - лет
 

Оставить комментарий


Warning: Use of undefined constant cs_print_smilies - assumed 'cs_print_smilies' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0973151/data/www/muhom.org/wp-content/themes/2008/comments.php on line 73
:iron: :secret: :I :`o :nothing: :happy: :o8 :`( 6( 8-o :boom: :-E ]:-| :-} :-] ];-E 8-D :girl: =)_ :P LOL :-[ $$ :shame: 8-[ ] :super man: :( m|_ :what: :sexy: :hungry: :extreme: :bye: :-7 8-8 :-(o) |-) :brick: x-( :beat: :beated: :inlove: :-D 8-] ]:-o ]:-[ ;-| 3-( S-|_ :sleep: :] :run: :) B-o :ops: [:-( :dream: :surrender: :-* :tired: :_( 8-| :arr: :cold: ]:-P :rap: :spider: :love: :blacklove: more »