Кто такие ламеры

— Вань, у тебя есть (прим. — читает внимательно, видимо, по бумажке) Ви-индос Хэ Рэ? Есть? Перепиши на дискетку, пожалуйста…

— Вааань! Не работает! Я щелкаю-щелкаю, а она пишет “невозможно произвести чтение с устройства” и дисковод так клац-клац-клац… Может, мне перезагрузиться?

— Вань, а у нас опять принтер кыркыркыркает…

— Вань, я тут пишу документ важный, а он мне зеленым подчеркивает (прим. — видимо, проверка грамматики). А мне не надо чтобы подчеркивалось! Это в налоговую везти! Я уже три раза перезагружалась. Подойди, пожалуйста.

— Вань, тут свет погас и все так страшно запищало! (прим. — видимо, UPS). Как сделать так, чтобы не пищало? А то мы боимся!

— Вань, я тут на калькуляторе считаю, и что-то такое нажала, и у меня теперь нажимаются только кнопочки ноль и один. А мне больше цифирек нужно! Подойди, пожалуйста!

— Вань, а у меня компьютер белый, а я черный хочу. Можно его краской покрасить? Он не сломается? А у тебя краска есть?

— Вань, а электронные письма легко отправлять? А это дорого? А на мой ящик можно отправить? Ой, а я свой индекс не помню… Как думаешь, дойдет? А откуда я знаю, электронный у меня ящик или нет. Нет, железный. А надо электронный? А где такие продаются?

— Вань, у меня компьютер не работает! Пароль поменял? Теперь мне больше один-два-три не вводить? А какой новый? 1234321? Ой, надо записать, а то я не запомню…

— Вань, я себе документ на диск Цэ кладу, а Любовь Александровна его не видит! Как где открывает? У себя на компьютере! Диск Цэ. А куда класть? На диск Аш? А какая разница? Да? Путаешь нас, Ванька, все сложно так сделал… А если на дискету, то на какой… На диск три-и-пять А? А Любовь Александровне куда? Тоже на А? А что, с Цэ так не получится? А почему? Ничего ты не умеешь, а еще программист! Надо на тебя служебную написать, чтобы тебя премии лишили.

— Вань, а Линух это что такое? Программа? Это что игра такая с пингвинами? Нет? А? Что? Операции… как? А зачем это нужно? А мне поставь? Где взяла? У тебя на столе взяла. Диск такой интересный. Мы думали, музыка сначала, только он в плеере не играет.

— Вань, а что это за коробочка у нас в кабинете под тумбочкой с лампочками? Как-как? Свич? А зачем он нужен? Ну знаешь, мой дорогой, он тебе нужен, себе и ставь в кабинет. Нам он не нужен. Мы тут его выключили. Нам магнитофон некуда втыкать. Э-э-э, слушай, не клади трубку, тут Татьяна Николаевна говорит, у нее диск Аш не открывается. Что? Включить обратно? Я намного старше тебя и знаю, что мне делать! Не груби мне тут!

Копирование приветствуется. Ссылка на МУХОМОР обязательна.

Постоянная ссылка:


HTML-код для сайтов/блогов:


Bbcode для форумов:

Поделиться:




Они хотят познакомиться




9 комментариев на “Кто такие ламеры”

  1. kurilka пишет:

    Ацкая правда :brick:

  2. Fuuun пишет:

    Риально!

  3. mystery_potion пишет:

    Бесят иногда такие ламерши
    В лоб стукнуть хочется 8-/ :brick:

  4. Лина пишет:

    Даааа, наша бухгалтерия)

  5. Владимир пишет:

    Даааа….. так и дал бы в морду , особенно после «Я намного старше тебя и знаю, что мне делать! Не груби мне тут!» Практически каждый день с этим сталкиваюсь , бесит такая тупая наглость 3-(

  6. Dracula пишет:

    ]:-P знаете, я вот тоже хочу на программиста учиться, но иногда задумуюсь, ждет меня подобное или нет.

  7. Gray пишет:

    Апсалютная правда :_( . Но у нас гендир сделал просто: зашел в бух-курятник и сказал: ебанаврот (образно) старые клячи — кто за1 месяц (!!!) не освоит комп и 1с будет уволен нах! В итоге самые пиздливые пошли еблом на улицу торговать а оставшиеся сразу поменяли отношение к админу и компьютеру вообще… Воттакто!

  8. FraN пишет:

    Про свич правда жизни просто))а потом-я не могу выйти в инет у меня вирусы..

  9. злой пишет:

    Все реально такое было!! Все ситуации из жизни!!

Оставить комментарий

:iron: :secret: :I :`o :nothing: :happy: :o8 :`( 6( 8-o :boom: :-E ]:-| :-} :-] ];-E 8-D :girl: =)_ :P LOL :-[ $$ :shame: 8-[ ] :super man: :( m|_ :what: :sexy: :hungry: :extreme: :bye: :-7 8-8 :-(o) |-) :brick: x-( :beat: :beated: :inlove: :-D 8-] ]:-o ]:-[ ;-| 3-( S-|_ :sleep: :] :run: :) B-o :ops: [:-( :dream: :surrender: :-* :tired: :_( 8-| :arr: :cold: ]:-P :rap: :spider: :love: :blacklove: more »