Девишнег

— Ах, как сосёт, как сосёт, — cлышится из-за двери визгливый голос соседки снизу, — Ни один мущщина так не сможет. Я прям чувствую, как у меня из груди вместе с молоком все мои соки перетекают в мою крошку. Вот все говорят: молочница, молочница…А что молочница? Лично у меня нету никакой молочницы…
Все ясно — у моей девичник. В самом разгаре. Меня, конечно, не позвали.
— Ты, — говорят, — рано не приходи… Нам нужно поболтать о том о сем, тебе будет скучно…
И я высиживаю на работе, бьюсь как дурак до последнего в покидного с компьютером, проигрываю, блять, а потом оказывается, что Васечка, Борис Исаич и Покрышкин очень даже приходили. И было им совсем нескучно. А вообще-то, насрать. Чего я там не видел? И главное – чего я там не слышал!
Подружки моей жены — девицы как на подбор, минетчицы со стажем. Собъются в стаю и понеслось:
— Вальк, какой у тебя лоб гладкий-прегладкий. Ни одной морщинки!
— Мда? Давай три тыщи, и у тебя будет такой же, — не поддается на провокацию Валька. – А тебе уже нужно! И подсричься пора бы — на голове-то черти-что.
— Да, конечно, удачно тебе сделали, что и говорить, — встревает третья, чье лицо как будто скреплено на затылке степлером. – А правая бровь уже подымается? Ну-ка покажи.
— Ой, девчонки, да зачем нам ботокс? Глупости все это, — подъелдыкивает еще одна отставная Барби. – Достаточно сто раз в день проговорить с выражением слово «хуууууууй» и все! Только надо с растяжечкой, чтобы вот тут морщинки подтянулись. И каждый день! Хотя мезотерапия, говорят, хорошо, помогает. Если кому надо щечки поддуть, могу посоветовать. Есть у меня один Олежка, он все делает. Даже нити золотые..
— Ага, Светка вон поддула! Щечки, а заодно и пузо.
Все тут же благодарно вытягивают шеи свои змеиные послушать, чо там Светка учудила. Наверняка вляпалась – интересно, как.
— Она в прошлом году в Швейцарию поехала, помните, ещё денег у всех наодалживала. Ей там клинику одну магическую посоветовали. Проплачивает, приезжает и опа-на – эффектная пауза – главный врач ЧЕЕРНЫЙ! И говорит ей: «Мадам, не беспокойтесь. Я чистокровный швейцарец и работаю, как швейцарские часы. Вы себя не узнаете, причем в кратчайшие сроки! Клянусь своим швейцарским папой…» И что уж он с ней делал, как говорится, кто знает. Но только она совершенно достоверно от него забеременела.
— Ахххххх, — сокрушаются светкины товарки и еще ближе сдвигают силиконы услышать продолжение, — и чего??
— Чего-чего, ребенок черный родился. Как вакса. Вот чего! Арамисом назвали, в честь швейцарского папаши. Правда, отчество пришлось дедова взять – Платоныч, ребенок-то незаконнорожденый. Но хоррррошенький!
Все как одна цокают языками, лицемерно сочувствуют отсутствующей Светке, умудряясь одновременно порадоваться за нее. Хуле, Арамис родился! И тут же начинают перебирать, кто им, дурилам, нравится.
— Ох, — томно вздыхает какая-нибудь старая перечница – Обожаю поэтов и писателей, ничего не могу с собой поделать.
— Да брось ты, — возражает литературной кляче подружка. — Был у меня один. Поэт. Молдованин. Книжку издал, ну за мой счет, конечно. А толку от него никакого. Два ведра спермы и сплошные расходы. Я чуть не оскотинилась с ним. Ушла нафиг к эбенисту. Так тот импотентом оказался, представляете? – Все дружно представили и тонко подхихикнули, — Хоть передохнула немножко. Знаете, с моей фибромой эти дела не очень рекомендуются. По мне, так лучше всего моряк – уплыл и нет его. А потом из Мозамбика с подарками – то-то радость!
— Да, бабоньки, — подводит неутешительный итог жена бытового антесемита и алкоголика Потапова (мой дружбан, а кстати, давненько мы пивко с ним не пили), — все, что нам нужно это дисциплинированный любовник. Между прочим, Оль, как твой Вовочка поживает? Вы еще вместе?
— Вместе, да! — вскидывается Олька, точно полковая лошадь. — Только чегой-то Вовочка? Он же Ваня.
— Да? Ну неважно — я всех мужиков Вовочкой зову. Мне так проще в них ориентироваться. И начальника у меня также зовут. Удачно, да? Правда, влипла я с ним. Не рассказывала? Нееет?!! Ох, чо было! Позвали меня на стриптиз в один закрытый клуб, только для своих. Туда эти приезжали, как их — чип энд дейлы. Так вот, сидим, ржем, конечно, шампанское льется в декольте, вдруг смотрю, и мой шеф тут же. Елы-палы! Я-то когда на работу устраивалась, наплелала, что культурой увлекаюсь – дескать: джаз, Джойс, Джоконда, а тут такой облом. Не знала прямо, куда деваться. Впору другую работу теперь искать. Да поди – найди. Тем более, если без налета интеллектуальности, на хер мне такая работа… Так чо твой Ванечка?
— Да ничо. Странный какой-то. Цветы носит. Музыку любит классическую, от Баха меня уже воротит. А я хочу, чтобы у него не только музыка играла, но и душа пела.
— Да, девочки, — берется за гитару моя благоверная, как это у нее водится после третьей рюмки. — А давайте-ка споем! Нашу. Любимую. Раз-и, два-и: Йеллоу, йеллоу, йеллоу субмарин!
И девочки начинают голосить…. тьфу, бля! Впрочем, откуда мне знать — меня ведь не позвали…

Копирование приветствуется. Ссылка на МУХОМОР обязательна.

Постоянная ссылка:


HTML-код для сайтов/блогов:


Bbcode для форумов:

Поделиться:






По теме:


Они хотят познакомиться

Анастасия, 19
Тверь
знакомства Знакомства
я 
ищу 
  - лет
 
Никита Царнец, 23
Всеволожск

Спонсоры юмора:

Оставить комментарий

:iron: :secret: :I :`o :nothing: :happy: :o8 :`( 6( 8-o :boom: :-E ]:-| :-} :-] ];-E 8-D :girl: =)_ :P LOL :-[ $$ :shame: 8-[ ] :super man: :( m|_ :what: :sexy: :hungry: :extreme: :bye: :-7 8-8 :-(o) |-) :brick: x-( :beat: :beated: :inlove: :-D 8-] ]:-o ]:-[ ;-| 3-( S-|_ :sleep: :] :run: :) B-o :ops: [:-( :dream: :surrender: :-* :tired: :_( 8-| :arr: :cold: ]:-P :rap: :spider: :love: :blacklove: more »